Как вывести земляных блох?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как вывести земляных блох? Да, разными способами их можно вывести, но только на время! У некоторых это время разное — от двух дней до месяца, до полугода, бывает и до трех лет, но потом они появляются опять.
Прошу отвечать только тех!!, кто пережил этот опыт! до полного выведения. Вы не представляете, сколько способов я перепробовала. Поэтому советов не надо. Только на личном опыте! 
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
14 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 802 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (14)
Ивета, личный опыт у меня есть. Но есть одно «но»… Полной победы я над ними не одержала. Интересует?
Снимаю свое предложение. Жаль, нельзя удалить комментарий.
Только что прочитала Ваш другой пост и то, КАК Вы там пишете.
Простите за резкость, но пишете Вы действительно, как сказали наши девочки, какой-то сценарий для фильма ужасов.
У меня бывают песчаные блохи. Но они не стреляют яйцами, и я их прекрасно вижу, когда они сидят у меня на голой коже и кусают. И извести их можно конечно. Я выводила дихлофосом, порошком от насекомых «Чистый дом», когда-то раскладывала полынь — в очень умеренных количествах под паласом.
Заводятся они от сырости. Кусаются не только ночью, но и днем. А уж как Вы умудрились посчитать их количество в своей постели, вообще не представляю. Тем более, видите Вы их только под лупой
Впрочем, могу дать только один совет. Меняйте дом. Переедьте в другое место без «блох». Тогда и волосы отрастут и на работу вернетесь. Удачи.
Я изучила все о земляных блохах. Они размножаются именно так. Земляные не сидят. Живых их увидеть невозможно, только мертвых. Дихлофос на земляных блох не действует. Если у Вас кусаются днем, значит не земляные. Количество посчитала по количеству пятен от укусов. Вы не в теме. «Переедьте в другое место без «блох».» Это настолько глупый совет, что даже отвечать не хочется. И дело не в том, что некуда. Я очень устала отвечая на глупые вопросы в соседней ветке.
Таня, я в теме про пиретрум написала, как мы легко избавлялись от земляных блох. Прочитай, надеюсь пригодится.
Спасибо Светик! Сейчас посмотрю)
Вообще уничтожить блох навсегда нереально, они такие же жители планеты, как и мы, наши домашние животные, всякие мышки, крысы, ёжики, свиньи и собаки. А вместе с нами и животными живут и блохи — человеческие, собачьи, кошачьи.

Их можно уничтожить на время (как сорняки), но потом всё равно с животными, вещами или на обуви мы принесём эту живность на участок, во двор или в квартиру.

Очень жаль, что у вас такая тяжёлая ситуация. Скажите, а у соседей тоже так? Может, с ними скооперироваться и выводить блох сообща?
Tangeya, Это понятно. Но когда мы их приносим, мы же их уничтожаем и живем спокойно до следующего занесения, может через несколько лет. Когда у меня были кошачьи, я их уничтожила за две недели по- моему. Много лет назад и больше пока не было кошачьих. Этих я не могу уничтожить больше года, каждодневной борьбы с ними. Спасибо за сочувствие. Про соседей это здравая мысль и она приходила мне в голову. Но у меня такие соседи, что если я подойду к ним с таким вопросом у меня будет нервный срыв. Они вообще не умеют конструктивно общаться. Женщины истерички, а их мужчины ничего не решают. С такими мужчинами наверное станешь истеричкой.) Дерево метр в диаметре растет под моим окном, высотой около 20 м., с него падают толстые шестиметровые ветки мне на крышу и ломают ее. Администрация им прислала официальную рекомендацию спилить (администрация заставить спилить не может, только рекомендовать), им пофиг. Полицию вызывала, им пофиг. Крышу чинить мне не собираются. Любые разговоры начинаются истерикой и заканчиваются ей же, не давая мне вставить слово в бесконечный поток словесного бреда. И это длится годами с деревом. Мужья и с одной стороны участка и с другой, когда с ними разговаривала сказали спилят, но тут выскакивают жены «запинывают» в пятый угол мужей и те послушно следуют приказаниям жены. В суд подавать нету средств. После того, как я подойду к этим мягко скажем непорядочным женам, я слягу на месяц без сил. и главное результата не будет, они меня же и обвинят, что я заразила их и мне вообще проходу не будет от них. Думаю, что у них тоже конечно же есть. У меня мужа нет. Они и наглеют. А на их языке я разговаривать не умею, т.е. постоянный истеричный ор. В деревне, если мужик, который будет на моей стороне не подойдет к этой «бабе» и не запугает ее ором до самой смерти, ничего не изменится. Деревня, это не то место, где все решают цивилизованно. У ее жителей образования и интеллекта «три класса церковно- приходской школы». И общаются они постоянно с такими же свинарками и пастухами, весь словарный запас которых три слова из мата. И такое же понятие о мире: если грубо «мне хорошо, когда соседям плохо», мировоззрения конечно же никакого нет, да и когда им что-то читать, чтобы узнать как общаются нормальные люди.
Свинарки и пастухи не люди разве?(( мясо и молоко все кушают.
Когда кругом все виноваты и только я права — это о многом говорит, извините у меня больше нет желания общаться с вами, до свидания.
Смешно.))) Кто дотошный, может почитать Ваши ответы на соседней ветке про пиретрум))). Там правда модеры почистили и не все Ваши комментарии и мои ответы видны, но все равно из того, что осталось можно составить портрет. Это о многом говорит))).
Ивета, в ваших трех публикациях был удален один комментарий, т.к. он был пустой, а пустые комментарии мы удаляем. Если вы видите удаленные комментарии в своем вопросе, пришлите, пожалуйста, скрин.
Не хотела вмешиваться, но тут не удержалась. Ну вы даёте, Ивета! У нас в деревне, дальней и глухой, необразованные и грубые деревенские жители меня, приезжую по прозвищу «мАсквичка» опекают, оберегают, помогают во всем, и я им отвечаю тем же.
Да, словарный запас у них особенный, но и жизнь их не баловала. Уважаю этих свинарок, пастухов, доярок, трактористов, земледельцев за их тяжелый труд, выдержку, бесхитростность, силу духа.
Админ, извините, что не по теме. Удалите потом. Не сдержалась
Полностью с Вами согласна. И у меня так было, когда я была приезжей.) МАсквичкой. Я их тоже уважаю, как и любого другого человека, и всю живность на планете земля (которые едят мясо и молоко, хоть они и не люди)). Просто интересно, Вы считаете нормальным?, что их дерево, которое растет на их земле, у меня под окнами, ломает мне крышу, откалывает куски кровли и они считают, что это не есть плохо. Про дерево написала, потому что выше про него говорила, а так примеров можно других привести. Я думаю не считаете. Приезжать в «гости» и постоянно жить рядом с ними это две большие разницы)). Я из-за этого случая слегла на пол года, залечивала «раны» в том числе и физические, когда пришла с ними разговаривать по поводу починки моей крыши, муж соседки подробности не буду рассказывать, на юридическом языке это называется «избил» и пригрозил, чтобы я к их калитке больше не приближалась, а то… ну и дальше были то, что на юридическом языке называется «угрозы физической расправы», дословно текст не хочу писать), И конечно же я говорю не про всех. Дабы не обиделись на меня жители сельской местности.
А можно узнать, как дерево называется? И как вы сами думаете, сколько лет оно росло, что бы достичь таких размеров в высоту и обзвате ствола?
Здравствуйте, lutami07.
Дерево называется Клен. Сколько росло не знаю.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: