Не выбрасывайте старые вещи. Из старого сарая

Вот какие интересные вещи можно найти в старом сарае.
Помыли, покрасили и используем на даче.

Гладильная доска

Прялка


Запись размещена в разделах: своими руками, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_37210 ВАЛЕНТИНА и еще 1 человек




Комментарии (17)
Светлана, это же отлично! Антиквариат прекрасно  вписывается в пейзаж на участке. Он более природно выглядит, чем то, что сегодня нам предлагают в магазинах. Да и бесплатно. Посадите что-нибудь из вьюнковых рядом с прялкой. Растение потянется, и создаст ощущение, что его прядут.
А у меня прялка сломанная на чердаке лежит… Жалко — не выбрасываю, все мечтаю восстановить Улыбаюсь Для меня такие вещи — не просто «старье». Всегда хочется подарить им второй шанс, дать новую жизнь. У Вас это здорово получилось, на мой взгляд! 
А мы когда купили дом в деревне, то столько выбросили! 7 Камазов всячины. Были и прялки, скалки, бутыли четверти, старые газеты и журналы, какая-то форма железнодорожника, инструменты ржавые, колодки для изготовления детской обуви, а еще 5 камазов бутылок! Всяких, стеклянных, старинных, пластиковых, тазов, ведер, горшков керамических битых, деревянных сломанных корыт, ушата… в общем, всего не перечислсть! И я так рада, что за прошлый сезон, мы это все очистили!!! Я пляшу!!!
Если вам ничего не понадобилось для украшения участка, и не было никаких идей, то зачем хранить.
Этот «хлам» способны оценить только творческие люди, остальным он не нужен. Кому-то повезло посетить ту свалку, куда Всё вывез ваш Кама.
а у меня нет чердака ((( будем копать, муж подкову нашел при копке фундамента!
Подскажите, где найти сарай с подобными вещами?
У друзей в деревенских домах
Я очень люблю переделывать старые вещи, а дерево — это моя почти страсть. За неимением «друзей в деревенских домах» собираю вдоль дороги, по пути на дачу берёзовые поленья-ветки, ведь в жаркое 2010 лето много берёз засохло и повалилось, вот с них на огород и делаю поделки.
Наташа, а покажите, пожалуйста, свои поделки. Очень люблю вещи, сделанные своими руками.
Если интересно, посмотрите вот это
В гостях у Бабки Ёжки
Снимаю перед Вами, шляпу!!! Вдохнуть вторую жизнь в старую вещь, дорогого стоит!!!
Спасибо. Я увидела эту гладильную доску в сарае у друга мужа. Она стояла среди досок грязная, вся в паутине. Её кто-то делал своими руками, она складывается. Я в нее сразу влюбилась. Приехали на свою дачу, а она у меня из головы не выходит. Попросила мужа позвонить и спросить нужна ли она другу. Когда услышала, что можно забрать, тут же поехали за ней. Я бы ее и на руках донесла Это теперь любимая вещь на даче.
Юрий, очень красиво получилось. Хочется рассматривать каждую деталь и любоваться. Сколько вложено души в такую работу!
Я потом найду, где-то есть фото, что они представляли из себя до реставрации. Можно выразить только одним словом: «Мраки»!
Спасибо. Интересно будет сравнить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: