Разочарование этой весны. Производитель, который не отвечает за качество

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В начале октября 2021 года я заказала теплицу «Основа» в компании «Завод готовых теплиц». Рассматривала разных поставщиков, но остановилась на компании, благодаря рекомендации довольных покупателей, которые пользуются теплицей не один год.

Обратилась в компанию через сайт, все быстро и удобно, обговорили все с менеджером. Заказывала с доставкой и сборкой. Теплицу привезли, собрали, правда при сборке один из ребят перерубил лопатой поливную трубу, весело было. Закрыла на это глаза, теплицу собрали, все с виду хорошо, радость от предстоящего садового сезона не давала покоя всю зиму. Отмечу, что я не мыла и не обрабатывала ничем свою теплицу. Она так и ушла нетронутая в зиму.

Первым делом после схода снега мы пошли проверять теплицу, разочарование наступило сразу послу увиденного. На оцинкованном каркасе теплицы я обнаружила очаги ржавчины, они были везде.

На дверцах каркаса видны следы коррозии.
На дверцах каркаса видны следы коррозии

Основание каркаса тоже повреждено
Основание каркаса тоже повреждено

Очаги коррозии
Очаги коррозии

И снова ржавчина
И снова ржавчина

Ржавчина
Ржавчина на каркасе 
Ржавчина на теплице
Ржавчина на теплице. Фотографий много, и это только небольшая часть. По этим фото компания и сделала выводы, даже не отправив на место специалиста. Вот так у нас решаются сейчас вопросы.

В мае я связалась с менеджером, которая со мной работала по заказу. Описала проблему и отправила фото повреждений. Она в свою очередь передала заявку и фото в отдел контроля качества. Связались со мной быстро. Необходимо было собрать дополнительные документы, написать заявление и еще сделать кучу фото и отправить им на почту. В течение десяти дней после отправки пакета документов я ждала результата. И вот ответ прислали.

Что сказать, полное разочарование, компания ответила, что эти следы коррозии не являются заводским браком и это последствия эксплуатации. Если сказать простым языком — мы сами виноваты, а они вообще ни при чём!

Ответ на мою претензию.
Ответ на мою претензию

Серьезно? Это первая пролетевшая мысль в моей голове. Следы эксплуатации зимой? Какие обработки? Да вы издеваетесь? И у меня сложилось мнение, что компания просто не хочет принимать последствия своей некачественной работы, перекладывая вину на покупателя. Обидно видеть такое отношение к клиентам. Теплицу я покупала по рекомендации и верила, что будет качественно и долговечно, так как люди, порекомендовавшие мне этот «ЗАВОД», довольны своей теплицей. Похоже, в наше время все-таки никому верить нельзя.

Надо иметь большое мужество, чтобы принимать свои ошибки и исправлять их, но похоже у директора компании его нет! Я нашла множество негативных отзывов на отзовике по поставкам теплиц именно осени 2021 года. И у всех одна проблема, а компания упорно шлет всем одинаковые отписки и не желает решать проблему некачественного товара. Пугает огромными суммами экспертиз. Очень жаль, что в наше время есть ложь и обман!

Не покупайте в этой компании теплицы, они не отвечают за свое качество!
Хотите оставить свой отзыв о посадочном материале, садовых инструментах или интернет-магазине?
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Запись размещена в разделах: , , ,
9 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 855 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Ксень, ну вообще!!! 🙁 Представляю, как обидно! Мало того, что радость от покупки сменилась на негативные эмоции, ещё и письмо такое прислали! Бог им судья! Иногда, правда, кажется, что нет справедливости в этой жизни! Спасибо за отзыв, может, предостережёт семидачников от покупки у этого производителя. Рано или поздно, у них перестанут покупать при таком отношении к товару и к клиенту!
Очень обидно, что компания не отвечает за явный брак. Этот производитель попадает в чёрный список. Не покупайте теплицы «Завода готовых теплиц» ЗГТ.
Надеюсь, что после массовых отзывов поток доверчивых покупателей у них снизится, а желательно вообще бы прекратился. Не отвечают за качество значит и не нужно им быть на рынке.
Да уж…
На то и рассчитано. Попугать простого человека судами и адвокатами и расчёт на то, что решит не связываться.
Хочется пожелать этим деятелям нарваться с очередной продажей на хорошего юриста и по совместительству дачника — любителя. Чтобы показательно их «размазал» в суде!
Да, Яна думаю на это и расчет, что бедный простой дачник перепугавшись возьмет красочку, кисточку и пойдет подкрашивать пострадавшие места. А компания ЗГТ будет радостно потирать свои рученки. Справедливость должна быть, надеюсь они получат в скором времени массовые иски от недовольных дачником, и может тогда подумают о качестве и ответственности перед потребителями.
Ксения, спасибо за предупреждение. Мы этой осенью планируем поставить новую теплицу, теперь точно в эту фирму не обратимся.
Да, будьте внимательней в поиске производителя. Лучше побольше времени потратить на изучение отзывов о фирме. Хотя и это не дает гарантии, но все же.
Ксения, сочувствую, это так обидно
Вот обнаглели, денежки не плохие срубили и в кусты

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: