Поделитесь отзывами о томате Сокровище инков F1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день еще раз, прочитала, что вы в этом году сажали томат Сокровище Инков F1. Как он Вам понравился? Он у меня в планах на следующий год. Вот думаю — сажать или нет. А то в этом году посадила помидорную королеву, дала всего 1 плод. Правда вкусный.

Вопрос размещен в разделах: , вопросы,
10 комментариев 2 спасибо за вопрос   в избранное 4624 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Кустики Сокровища инков подмерзли в теплице, но оправившись дали много побегов. Некоторые побеги обломала, и томаты выдали плоды. Не один на куст, пока по пять-шесть плодов. Самый крупный около 360. Сладкий вкус у плодов, тонкая кожица. Я бы рекомендовала к посадке.
Спасибо
Обычный желтый, сладкий, сортовой томат вида Хурма. Цена 100 рублей за 5 семян, в десять раз превышена. Он того не стоит! Купите обычный сорт Хурма и его аналоги за 15 рублей и выращивайте!
Уже не 100 р. Подешевел вполовину.
Уже по 10 руб за семечко?
Тань, знаешь, что у меня с инетом не всё гладко))) По ссылке не пойду — верю на слово)))
Про цену согласна с Максимом, меня тоже удивляли цены фирмы Партнер, поэтому отказалась от покупки их семян. Вырастила Хурму и Золотую Андромеду.
Я тебя понимаю))) и правильно сделала)))
На даче в открытом грунте томат себя показал не очень. Ну, во-первых, он не для открытого грунта. Во-вторых, лето у нас было жутко дождливым, в июле сутками лил. Тем не менее, около пяти томатов сняла, грубо где-то граммов на 400. А вот на балконе один томат «Сокровище инков», который в рассаде был очень слабеньким, показал себя очень хорошо. Вырос до потолка, море завязей. действительно вкусный. Если бы у меня была возможность поставить поликарбонатную теплицу. Я б его однозначно садила.

первый урожай на балконе
первый урожай на балконе

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: