Итоговый отчет. Перец 'Шашлычный' F1, идеален к шашлыку

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
la4i la4i
Юлия Москва
Название перца впечатлило меня сразу, поэтому выбрала я именно его. Что особенно радует, что он не разочаровал меня и был очень вкусным на мангале и не только. 

лолл

1. Высокая урожайность.

Да, урожаем он меня порадовал, кустики были просто усыпаны плодами и если бы не конец сезона, он бы еще плодоносил несколько месяцев, я думаю, виной всему поздняя посадка на рассаду и поздняя пересадка в парник. Сначала я ждала семена, потом боялась заморозков).

апвап

2. Высота в закрытом грунте до 150 см (в открытом 80 см).
Нет, у меня перец был в закрытом грунте, но вырос как в открытом грунте, 80 см))) Если честно, то у меня ни разу не было перцев 150 см...

варапрр

3. Вкус хороший, аромат слабый, окраска в фазе технической (потребительской) спелости светло-зеленая, в биологической – красная. 
Да, вкусный очень, в любом виде — и свежий, и запеченный, и жаренный, и вареный, и маринованный)) Что касается окраски, то я собирала перцы в фазе технической зрелости, т. к. перец, который начинал краснеть, тут же становился более мягким.

гррпопо

4. Средняя масса плода 130-160 г.

Были, конечно, отклонения, но многие перцы я собрала рано, т. к. мы уезжали, они вполне могли дорасти до 130-160 г.

рапр

5. Одновременно формируются 12-14 плодов.
Да, на кустиках огромное количество перца.

рапрапрап

апоп

Мне понравилось тестировать перец Шашлычный F1 от момента посадки и до получения урожая, никаких проблем в выращивании я не нашла. Урожай был отличным даже несмотря на то, что погода была очень капризной в этом году. Вкус меня очень порадовал, сладкий, хрустящий и сочный, стенка перца толстая, именно поэтому они и получаются настолько вкусными на мангале.

Перец Шашлычный F1 переходит в мою копилку вкусных и урожайных сортов и обязателен к посадке в будущем.

Спасибо Аэлита за такой шикарный гибрид!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 1014 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: