В гостях у Цветочной Феи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, уважаемые дачники! Сегодня мы с Вами пойдем в гости. Не ко мне, а к моей коллеге по работе. Эту удивительную женщину зовут Валентина Макаровна, или, как мы ее называем, наша Валя. Она прекрасная хозяйка, очень любит и умеет вкусно готовить, но еще больше она любит свою дачу, где живет практически круглый год.

Это наша Валя

А теперь прогуляемся по участку.

Это у входа в дом

Под зарослями девичьего винограда спрятан большой бак для воды.

хорошая маскировка

Под навесом беседки легко поместятся человек 20. Гостей здесь любят.
Но особую гордость представляют цветы! Дальнейшие фото без комментариев!

красота

царство клематисов

и опять клематисы

в лилиях живет аист

есть где отдохнуть

клумба у входа

Вот такое рукотворное цветочное царство! И это не считая двух теплиц и огорода, в котором растет все,  что можно представить.
А правит всем этим царством Цветочная Фея!

Запись размещена в разделах: , , цветы
4 комментария 9 спасибо за запись 3 в избранном 10660 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
OlgaMo OlgaMo и еще 2 человека


Комментарии (4)
Как красиво у вашей соседки! Клематисы, розы, да и другие цветы прекрасно цветут, мне, наверное, такой красоты не добиться. С баком хорошо продумано. Его не видно, даже и намёка нет. Какая арка шикарная, представляю, насколько приятно проходить под ней. И качелька стоит так, чтоб можно было созерцать своё цветочное царство. Всё продумано у Валентины Макаровны. Передайте ей моё восхищение. Видно, что ваша соседка любит свои растения, а они отвечают ей взаимностью.
Лариса, спасибо за экскурсию. Валентине Макаровне передавайте привет и восхищение её цветами. Клематисы и розы просто бесподобны. А Барыбино это где?
Елена, Барыбино — это недалеко от аэропорта Домодеово, Московской обл.
Отличный участок!
Лариса, Вы спрашивали про грецкий орех. Мы сажали его рассадой много лет тому назад. И за все время он дал плоды один единственный раз. И больше он похож не на дерево, а на огромный куст (образовалось очень много стволов), наверное, сказываются перепады температур и наши холодные зимы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: