Каков срок хранения остатка неиспользованного БП без потери качества?

А если полотно использовано не полностью, каков срок хранения остатка без потери качества (до посещения следующей идеи)?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Людмил, на сайте ответ…
Что-то просмотрела, видимо. А можно хранить-то?
Долго низя, забетонизируется от атмосферной влаги..
Ну собственно я так и предполагала.
Если соблюдать условия хранения (сухой климат, избегать попадания воды и прямых солнечных лучей), то полотно можно хранить до 24 месяцев. Просто запакуйте оставшийся кусок в имеющуюся упаковку и Вы сможете использовать его в дальнейшем.
Вот это уже приятно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Часто в вольерах для собак полы или земляные или деревянные, что влечет за собой много неприятностей,  животные делают подкопы или роют ямы, да и с уборкой сложно (убирай-не убирай, а запах остаётся. Думаю, бетонное полотно должно подойти для этих...
У меня на участке отдыха находится чаша для разведения костра. Своими силами мы под чугунную чашу положили алюминиевый лист, который порезали по кругу большего диаметра чем чаша. Установили чашу, вокруг ее засыпали щебнем. Все бы ничего, но...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.
Отличная идея для обустройства ливневых канав и гидроизоляции погреба. А вот для обустройства места для стоянки автомобиля, наверное, вряд ли его можно использовать.
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Как только прочитала про бетонное полотно, то мы в голос с мужем проговорили, как это удобно. Мы строим покрасочную камеру для авто. В полу заложена и вентиляция, и трубы, и проводка, и когда планировали, вроде все предусмотрели в полу, но как это...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все