Каков срок хранения остатка неиспользованного БП без потери качества?

А если полотно использовано не полностью, каков срок хранения остатка без потери качества (до посещения следующей идеи)?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Людмил, на сайте ответ…
Что-то просмотрела, видимо. А можно хранить-то?
Долго низя, забетонизируется от атмосферной влаги..
Ну собственно я так и предполагала.
Если соблюдать условия хранения (сухой климат, избегать попадания воды и прямых солнечных лучей), то полотно можно хранить до 24 месяцев. Просто запакуйте оставшийся кусок в имеющуюся упаковку и Вы сможете использовать его в дальнейшем.
Вот это уже приятно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Я бы постелил бетонное полотно под садовые качели, сорняки не растут, пыли и грязи нет.
Стены моего дачного домика сложены из силикатного белого кирпича. Сейчас она выглядит вот так скучно: Стена дачного домика в настоящее время Давно вынашиваю идею на одной стене, там где находится терраса, осуществить отделку стены снаружи...
Какой срок службы БП в условиях постоянной влаги, например небольшого водоема?
Кто-то капнул теще про мою предыдущую идею… Вынужден выдвигать новую: если было бы в наличии полотно, я бы делал из него складки, поливал, чем придется, после затвердевания — следующую, и так постепенно до верха ямы…
Головная боль огромного числа дачников — садовые дорожки. Плитка -тяжело и трудоемко, а бетонное полотно — простое решение сложной проблемы.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать