Для выращивания кислолюбивых растений и малины

Всем известно, что выращивание таких культур, как голубика, черника, клюква, брусника требует кислого грунта. Поэтому и сажают их в кислый торф. Но чтобы отделить кислый грунт от обычной садовой земли используют полиэтилен и другие подручные материалы. Также выращивание малины создает ряд неудобств. Особенно молодая поросль. Предлагаю для выращивания этих культур использовать полотно, закопав его глубоко в землю. Выкопать небольшой ров и проложить этот ров полотном. Например, если бы закопать в грунт стальную ванну. Эффект очевиден: грунтовые воды не поднимутся, а кислый грунт всегда останется кислым. Также не произойдет разрастание побегов малины. К тому же не будет разрастания сорняков!!!
Следующая запись: БП для ручья?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Для каменистых горок нужны, как известно, и большие камни. Предлагаю применить бетонное полотно для создания имитации камней. Понадобятся старые ведра, бочки, тазики и другая, пришедшая в негодность утварь. На выбранном месте расставляются...
Высокая грядка 1. Забить колышки по периметру грядки. 2. Растянуть вокруг колышков необходимое количество материала, соединив края внахлест, и закрепить концы проволокой. 3. Обильно полить водой и подождать 24 часа.
Может ли помочь БП гидроизолировать погреб, если весной уровень талых вод высокий и держится примерно месяц?
Поскольку я вряд ли позволю себе нанять «бригаду 8 человек», и даже просто нанять работника для меня не всегда допустимо, у меня такие вопросы: 1. Вес 1 погонного метра для оценки возможности положить самостоятельно  с использованием женской силы...
Интересует, есть ли нарезка сразу на квадраты, круги или полосы? Определенного размера или стандартная упаковка? И какая она, упаковка?
Бетонное полотно может использоваться, как кровельный материал для гаража
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать