Как дешево и сердито построить на даче небольшую сауну?

Как дешево и сердито построить на даче небольшую сауну?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
ok_558229277409 Натали Ђ и еще 1 человек
Все ответы и комментарии (12)
Мне кажется дёшево и сердито и сауна вещи не совместимые.Ну не знаю, может я ошибаюсь.
Бюджетно  скорее всего. Но вопрос предполагает хоть какие-то вводные. Кроме «хочу».
Елена — супер!!! Дешево и сердито можно принять душ.
Значит я была права)))
У меня подруга умудрилась на кухне в хрущевке построить сауну. Бюджетной ее не назовешь, там одна дверь и печь, как чугунный мост стОят, но компактненько так, очень компактненько.
Последний раз редактировалось
Да, Ирина, меня как раз и озадачила краткость постановки задачи. Прежде всего — встроенная в уже существующее здание или отдельно стоящая постройка? Разные песни…
В костромской области продаются готовые, в виде круглых модулей, небольшие. Посмотрите в сети.
Отличный совет Василия, самый экономный при любом раскладе. Однако Марине он вряд ли подойдет, так как она живет в центральной части Украины.

Спасибо всем, т.к. ответа пока нет, видимо это действительно дело не простое) Пока работала, на дачу ездила наскоками по«выходным и праздничным» дням. Тогда дача была мечтой отдаленного будущего. Теперь на пенсии. В этом году после торнадо, которое снесло с дома крышу и разбомбило сарай с заборами и пр.постройками, а также обвалило потолки (поток воды был оч.внушительным), наконец нашла мастера, который восстановил все это по старинке — солома (полова) и глина, методом накида, а потом заглаживания. Хочу и сауну как бы по старинке. Гараж уже построили по простому (бюджетный), потом покрасили и получилось супер симпатично и весело. Сотворю -поделюсь.
Удачи ВАМ, Марина, в делах созидательных!
Спасибо, Олег. Мы с вами практически ровестники, видимо потому и восприятие действительности похожее. Живу я в Киеве, дача в селе рядом с райцентром Жашковом… Места супер красивые и 15 лебедей на озере в этом году, учат лебедят летать. Зрелище изумительное, и вообще там как в заповеднике) На следующей неделе законсервируем всю эту прелесть до следующей весны и буду делать всякие красотищи самодельные и готовиться к следующему дачному сезону.)
Извините Марина за мою «жесть» касательно душа. Мой служебный адрес — 7.oleg.sanko@mail.ru
Прошу Вас направить туда тестовое письмо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: