Когда выбираешь в очередной раз семена, смотришь на витрины, а там десятки разных сортов и гибридов кабачков — глаза разбегаются! Что выбрать нового, интересного, а главное – урожайного и вкусного?
Какие сорта и гибриды вкусные и урожайные?...
Белые, желтые, зеленые — вот и весь выбор кабачков-цукини, которым еще недавно довольствовались отечественные садоводы-огородники. Но в последнее десятилетие случился прорыв в селекции этого овоща, и на рынке появились разнообразные сорта и...
Почему некоторые дачники не выращивают кабачки? Культура-то, вроде, неприхотливая, беспроблемная и урожайная… Я задала этот вопрос своим знакомым — и выяснилось, что они просто не знают, что с кабачками делать. Общее мнение оказалось примерно...
Хочу спросить у всех любителей готовить блюда из кабачков.
Чем смыть налет с рук после чистки кабачков? Пожалуйста, пишите только проверенные свои способы. Не нужно брать ответы из интернета. Потому что все, что там пишут, не работает должным...
Кабачки в мой огород пришли лет 30 назад. Помню, в восьмидесятые годы мы выращивали белоплодные Грибовские кабачки. Они вырастали огромных размеров, эдакие торпеды! Хранились до декабря в доме, в темном месте. Детям маленьким их готовила,...
Какое понижение температуры кабачок переносит в открытом грунте безболезненно? Обещают через полторы недели снова устойчивое понижение на две недели, ночные до +5...+6 градусов…
Будут ли корни нормально функционировать? Огурцам, понятно, что...
Смотрите все материалы
про кабачки:
Смотреть все
А вы их как-то и чем-то подкормить пробовали?
листовой аппарат у кабачков мощный, азот усваивают махом,
потом калий/кальций и уже потом фосфор,
хотя всё зависит от состава и плодородия почвы, на которой выращивают кабачки.
азот для бутонов? ни в жисть не давала.
и только в период завязывания плодов добавляю в бродиловку 2 ст. л калий фос на 10 л разведенного настоя.
Канонада прошла мимо😀😀😀😀 урожаями довольна, хрумкаю всё прямо с грядок😀
два дня назад, урожай не первый и надеюсь не последний
эти на фото уже переросшие, а молоденькие, если не прозевать — чудо как вкусны