Идут дожди, мы не можем никак опрыскать деревья до распускания почек. Что делать?

Подскажите, что делать? Идут дожди и мы не можем никак опрыскать деревья до распускания почек. Погода теплая, и почки набухли, скоро лопнут.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Ольга, крону и ствол деревьев и кусты можно будет опрыскивать после прохождения дождей 1,5-2,5% бордоской смесью.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про опрыскивание
Добрый день, очень рада что подписалась на вашу рассылку, надеюсь на взаимный интерес. У меня вопрос, в какое время суток нужно опрыскивать растения «Фитоспорином» и другими средствами?
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Когда начинать опрыскивать смородину и яблони от болезней и вредителей? Раньше рано весной обливали смородину горячей водой, но что-то положительного результата я не заметила.   
Сколько времени при благоприятной погоде должно пройти после осеннего опрыскивания деревьев?
Доброго времени суток Вам! Подскажите, пожалуйста, совместимы ли препараты «Децис Профи», «Фитоспорин м» и «Эпин Экстра» (Либо вместо Эпина «Циркон») для опрыскивания растений? Спасибо.
Здравствуйте! На кустах помидоров виден дефицит калия. В то же время недостаточно цветочков, плюс ко всему, начались перепады температур: теплые дни и прохладные ночи. Хочу опрыснуть монофосфатом калия, дабы хоть как-то поправить ситуацию. Могу ли...
Здравствуйте! Можно ли смешать монофосфат калия (15 — 20 г на 10 л воды), поваренную соль (1 стакан на 10 л) и 15 капель йода на такое же количество воды для опрыскивания томатов? И будет ли от этого толк? Спасибо.
Смотрите все материалы про опрыскивание: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать