Совместимы ли при внекорневой подкормке монофосфат калия, борная кислота и Эпин Экстра?

Здравствуйте! На кустах помидоров виден дефицит калия. В то же время недостаточно цветочков, плюс ко всему, начались перепады температур: теплые дни и прохладные ночи. Хочу опрыснуть монофосфатом калия, дабы хоть как-то поправить ситуацию. Могу ли смешать с борной кислотой, чтобы завязались помидорки? И еще интересует, можно ли к ним добавить «Эпин Экстра» — стрессовый адаптоген. Нахожусь в Южной Осетии, в запасе еще месяца полтора, урожай отдать частично успеют. Вопрос: совместимы ли при внекорневой подкормке монофосфат калия (15 г), борная кислота (2-3 г) и Эпин Экстра (2 мл)? Все на 10 литров воды. Спасибо.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , , , , ,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про опрыскивание
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Когда начинать опрыскивать смородину и яблони от болезней и вредителей? Раньше рано весной обливали смородину горячей водой, но что-то положительного результата я не заметила.   
Добрый день, очень рада что подписалась на вашу рассылку, надеюсь на взаимный интерес. У меня вопрос, в какое время суток нужно опрыскивать растения фитоспорином и другими средствами?
Можно ли для весеннего профилактического опрыскивания деревьев и кустарников навести раствор в одной ёмкости, вместе инсектицид и фунгицид? Или надо опрыскивать по очереди?
Здравствуйте! Можно ли смешать монофосфат калия (15 — 20 г на 10 л воды), поваренную соль (1 стакан на 10 л) и 15 капель йода на такое же количество воды для опрыскивания томатов? И будет ли от этого толк? Спасибо.
Сейчас, 10 марта, на градуснике +10, но обещают -6 числа 14. Можно ли опрыскивать сад от вредителей и болезней?
И снова здравствуйте, уважаемые эксперты и садоводы! Зацвели томаты (поздно посадил), собираюсь опрыснуть борной кислотой, можно ли в раствор борной кислоты (5-10 гр на 10 литров воды) добавить сульфат магния?
Смотрите все материалы про опрыскивание: Смотреть все