Как посадить ягоды годжи?

Здравствуйте! Недавно купила семена ягод годжи. Здесь написано, что после замачивания семена нужно посадить в маленький горшок с торфяным грунтом. После этого можно ли сажать его в открытый грунт?

Все предложения (Годжи)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , посадка, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Из собственного опыта скажу, что желательно сеять замоченные несколько дней семена годжи по поверхности, которую до появления всходов надо держать влажной (не заливать, но увлажнять слегка). Затем пикировать в отдельные ёмкости, содержать на освещенном подоконнике, дорастить до следующего года, отправив зимовать в прохладном помещении (где-то при +5 градусах), и уже на следующий год высаживать в открытый грунт.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про годжей
В последнее время в моду вошли необычные ягоды годжи. Кто-то говорит, что это 100 % средство для похудения. Другие считают, что эти чудодейственные ягоды — кладезь полезных и жизненно важных микроэлементов. В этой статье мы узнаем не только о том,...
Здравствуйте, купил семена годжи в Китае, посеял в домашнюю тепличку, уже месяц жду всходов, что-то нет. Подскажите, а когда ждать? В тепличке смесь из перлита и покупного грунта, влажно, 24 градуса. Анатолий.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести саженцы ягоды «Годжи»? Как ее выращивают? Чем она полезна? Как ее употреблять в пищу?
Третий год выращиваю кустик ягоды Годжи, что-то он у меня пускает очень длинные отростки, а ягод нет, даже не цветет, подскажите, пожалуйста, секреты выращивания, какое место ему нужно в саду? Он у меня растет между деревьями, может ему не хватает...
У меня сорт годжи Новый Большой, один куст. Третий год цветет, но ягод нет. Может нужен опылитель? Прошлый год штук 5-6 было.
Каких соседей «годжи» любит, а каких нет? Голубика, чёрная смородина, барбарис, слива, яблоня. Какое оптимальное время пересадки? Вырастила из семян. Прошёл год. Надо пересаживать.
Смотрите все материалы про годжей: Смотреть все