Отчёт о своих успехах по выращиванию гибридов томатов от фирмы ПАРТНЁР на 21 июня

Сегодня 21 июня, и я хочу похвастаться, как начали поспевать долгожданные в этом году томаты. Я уже и не надеялась на хороший результат, погода стояла холодная, весна длинная-длинная, лето не радует. Уже неделю стоит жаркая погода, вроде всё начало оживать в ог, начала поспевать клубника, хотя в том году она уже отошла к 20-м числам июня.
В одной теплице у меня растут томаты от Партнёра. Они по всем параметрам оправдывают описание на пакетике, самые первые начали поспевать из всех сортов и гибридов, которые я сажала в этом сезоне.

Малиновая Империя. Рассада 60-дневка, высажена в апреле в теплицу, сильно заглубила, так как она вытянулась, поэтому гроздья получились близко к земле. Очень красивые, все ровненькие, одну пробовали всей семьёй, очень вкусненькая!

Малиновая Империя
Малиновая Империя

гроздь из 10 томатиков: одну самую первую уже сорвали, 7 наливаются, ещё две маленькие завязались
гроздь из 10 томатиков: одну самую первую уже сорвали, 7 наливаются, ещё две маленькие завязались

Запись размещена в разделах: , , томаты
Автор записи:
Комментарии (4)
Светлана Николаевна, здравствуйте! Понимаем, как хочется попробовать созревший томат, но не забывайте об условиях конкурса: Малиновая империя — это самая урожайная кисть с сердцевидными плодами томатов. Поэтому выберите такую кисть, дождитесь, когда практически все томаты достигнут оптимальной спелости, сфотографируйте, взвесьте, измерьте… и нам фотофиксацию и описание обязательно с указанием даты так, как указано в разделе конкурса «Как победить?» А потом все можно употребить по назначению, то есть насладиться вкусом замечательных плодов.
для конкурса кисть оставила, у меня этого гибрида 15 корней, а это я писала на конкурс блогов
Хорошо Спасибо. Это мы просто напоминаем. Будет ждать следующие публикации и любоваться Вашими прекрасными томатами
благодаря Вам

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: