Здравствуйте! На сегодняшний день у меня на огородике растут баклажаны, но уже отплодоносили. Голландский сорт, жалко удалять, ибо растения мощные и хорошие. Как заставить их плодоносить?
О каждой культуре стоит поговорить в конце сезона. Сегодня мы открываем международный слёт баклажанолюбов и приглашаем на него делегации из каждого семидачного огородного хозяйства из всех стран, городов, сел и деревень. С собой привозим рассказы...
Пришла такая мысль, что перцы понятно, когда можно срывать — самое раннее, когда у зеленых их кожица начнет блестеть, а баклажанчики когда?
Вот такой взошел баклажанчик. Если не ошибаюсь, это три семядоли? Что с ним делать? Когда спрашивали про цветок, то сама ответила: оставлять. А вот что делать с тем, кто пойдет в еду? Самое обидное – из всех самый крепкий.
Росток с тремя...
Наверное, это единственный овощ, на вопрос необходимости выращивания которого мне всегда сложно ответить. Я не любительница этого овоща. Лишь только раз, в начале моей «огородно-садовой карьеры» на огороде родителей, мне посчастливилось вырастить...
Зрелые баклажаны срезала. Чем повторить обработку? Может, применить «тиовит джет»?
Обрабатывала стармайтом.
На двух кустах вроде поражения.
Это ведь клещ?
Смотрите все материалы
про баклажаны:
Смотреть все