В теплице с томатами нашествие черных мошек, похожих на гнус. Кто это и как с ними бороться?

В теплице с томатами нашествие черных мошек, похожих на гнус. Кто это и как с ними бороться? Вчера ещё не было, а сегодня облепили стены теплицы изнутри. На томатах их немного, только на тех, которые близко к стенкам, где мошка.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, вредители, томаты, , , , , борьба,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Может это мушка дрозофила. Вы ничего экзотического не вносили, растения не кормили?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Lelechka
Всему семидачью доброго вечера! На днях выметала листья во дворе и обнаружила такую жуткую картину: взрыхлённая земля, а в ней копошащиеся гады… Уже и морозы по ночам, а тут такое движение… Подскажите, может, кто знает, что это?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за насекомое повреждало верхушки побегов персика, сливы, черешни? Как с этим бороться? С уважением, Лина.
Уважаемые друзья, скажите, пожалуйста, что это может быть? Тля, не тля ,, или что? Это образовалось на листьях липы весной. Я все это обрезал с дерева, потому что брызгать чем-то бесполезно. Или что скажете? Как бороться?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на иве пурпурной появились какие-то гусеницы черные с белыми точками на боку, за два дня объели все листья. Что делать? И кто это? Вот такие
Кто-то ест капусту. Никаких жучков, гусениц нет, но все листья погрызены((
Добрый вечер. Помогите определить, что за животное. Ситуация такая: у нас есть подвал на 5 метровой глубине, стены ничем не обложены, просто земля. Сегодня вечером после роботы спускаюсь я туда, а там в стене тоннель диаметром 32 см и длиной не...
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать