Какие овощи выгодно хранить на складе зимой?

Здравствуйте. Я хотел бы инвестировать свои деньги. Что можно хранить зимой, чтобы получить максимальную выгоду? Построил склад с кондиционером. Пока не знаю, что хранить. Спасибо большое.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, хранение, овощи, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
В каком это регионе? Для начала Пекинскую, цветную капусты, яблоки и. т. д.
Вопрос непростой и неоднозначный. Во-первых выгодно хранить то, что Вы сможете купить очень дешево осенью. Во-вторых, что будет дорого весной. А это зависит от того, снимут санкции или нет. Польский экспорт может обвалить цену и на яблоки, и на морковь. Да и ассортимент особо не широк. Франс Хасанович написал первую тройку. В основном сейчас все хранят пекинскую и цветную капусту, яблоки, морковь. В 90-е выгодно было бананы хранить. Можно еще одну вещь сделать, купить у тепличного комбината огурца за две недели до Пасхи или первомая, а в праздник продать. Перед 8 марта сухое хранение тюльпанов выгодно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Здесь однозначного рецепта нет. Здорово, что склад построили. Может и начнет овощеводство развиваться. Удачи.
Последний раз редактировалось
Складские помещения можно сдавать в аренду, чтобы не простаивали. И не одному арендатору, а нескольким. Зависит от того, где находится Ваш склад. И потребности в вашем населенном пункте.
Склад находится в Киргизии в Бишкеке.
Последний раз редактировалось
Вот мои фантазии…
У вас же выращивают желтую морковку? Так? Или нет?
Если да, то знайте, что наша алтайская намного слаще! В разы, чем желтая. Мои знакомые из всяких теплых мест бывшего СССР, удивлялись этой сладости. Ведь для приготовления плова для получения тоже сладковатого вкуса ее нужно раза в 4 меньше.
А вот идея. начните рекламную компанию (если оранжевая морковь у вас не продается), расскажите народу, что есть такой вот уникальный овощ. Расскажите про необходимые количества, рецепты блюд, сравнительный анализ дайте. Привлеките клиентов, подогрейте интерес! У нас эта морковь в хозяйствах дешевая осенью. А вы, как уникальный овощ, сможете продавать не только весной, а весь срок хранения весьма дорого.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: