Можно ли поливать комнатные цветы фитоспорином, если в почве находятся палочки от вредителей Искра?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли поливать комнатные цветы фитоспорином, если в почве находятся палочки от вредителей Искра? Спасибо

Вопрос размещен в разделах: вопросы, комнатные растения, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Поливать можно...
Здравствуйте. Для большинства болезней необходима капельная влага. А в наших комнатах ну очень сухо, дождей нет, роса не выпадает. Поэтому грибковых болезней на комнатных растениях не бывает, а от вирусных Фитоспорин не помогает. Поэтому не вижу смысла применять Фитоспорин. И так, пожалуйста, палочки не мешают. Удачи.
Фитоспорин я применяю от гнили корней, т.к при пересадке было много гнили. Спасибо за ответ

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про фитоспорина
Добрый день! Готовим новые высокие грядки. Завезли землю. Под зиму хотим посадить чеснок и т.д. Как правильно развести фитоспорин, чтобы обработать землю? В инструкции не нашла пропорций для обеззараживания земли. Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем! Подскажите, совместимы ли для опрыскивания по листу следующие препараты: борная кислота, сульфат магния и Фитоспорин М? Спасибо.
Как пользоваться Фитоспорином?
Здравствуйте, уважаемые! Можно ли добавить в раствор фитоспорина аминокислоты (Аминофол Fe) для опрыскиваний и/или карбамид с монофосфатом калия? Спасибо.
Можно ли заменить ЭМ технологии фитоспорином?
Здравствуйте! Сейчас многие рекомендуют для усиления деятельности микроорганизмов, при использовании 10 литров раствора фитоспорина добавлять в него немного варенья и по чайной ложке мочевины, монофосфата калия и сульфата магния. Можно ли так...
Смотрите все материалы про фитоспорина: Смотреть все