Использование БП в качестве цоколя + отмостки + сливной канавки одним полотном

Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши. 0,6 м — цоколь + 0,7 м — отмостка + 0,5 м на водоотвод = итого 1,8 м. С такими полосами, пожалуй, даже женщина справится. Я бы попыталась! И фундамент будет под надежной защитой от размывания.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Какой вес бетонного полотна на 1 кв.м. в таком виде и в монтаже?
У многих дачников есть необходимость устраивать земляные, деревянные лестницы для облегчения спуска-подъёма по склону. Я, например, в своё время устраивал лестницу из грунта для спуска за водой в искусственный водоём. Лестницу приходилось довольно...
Для каменистых горок нужны, как известно, и большие камни. Предлагаю применить бетонное полотно для создания имитации камней. Понадобятся старые ведра, бочки, тазики и другая, пришедшая в негодность утварь. На выбранном месте расставляются...
Интересно, какова стоимость погонного метра столь универсального материала? От скольких метров продажа в розницу? И где можно его купить?
Бетонным полотном можно застилать пространство, где не должно расти ничего лишнего, например проходы между грядками. А также очень быстро соорудить ливневки и террасы на своем участке.
Бетонное полотно вполне можно использовать на даче для устройства приподнятых клумб.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все