Использование БП в качестве цоколя + отмостки + сливной канавки одним полотном

Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши. 0,6 м — цоколь + 0,7 м — отмостка + 0,5 м на водоотвод = итого 1,8 м. С такими полосами, пожалуй, даже женщина справится. Я бы попыталась! И фундамент будет под надежной защитой от размывания.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
У меня на участке отдыха находится чаша для разведения костра. Своими силами мы под чугунную чашу положили алюминиевый лист, который порезали по кругу большего диаметра чем чаша. Установили чашу, вокруг ее засыпали щебнем. Все бы ничего, но...
Высокая грядка 1. Забить колышки по периметру грядки. 2. Растянуть вокруг колышков необходимое количество материала, соединив края внахлест, и закрепить концы проволокой. 3. Обильно полить водой и подождать 24 часа.
А если полотно использовано не полностью, каков срок хранения остатка без потери качества (до посещения следующей идеи)?
Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например. Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу...
Можно ли использовать на маленьких участках? Где и как? Можно ли сделать бордюры для цветников, бордюры, дорожки?
Многие дачники хотят иметь у себя на участке патио (площадку для отдыха и проведения досуга). Бетонное полотно для решения задачи — настоящая находка, с моей точки зрения.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все