О сроке службы "зима-лето"

Сколько циклов замерзания — оттаивания выдержит такое полотно без изменения свойств?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Вроде как пятьдесят лет, пишут.
Бетонное полотно прекрасно себя показало при испытании 200 циклов замораживания-оттаивания (больше не требовалось ввиду климатических особенностей Великобритании). В настоящий момент компания United Concrete Canvas Russia проводит дополнительные испытания на 300 циклов для увеличения возможных областей применения.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Интересно, какова стоимость погонного метра столь универсального материала? От скольких метров продажа в розницу? И где можно его купить?
Здравствуйте! Мне кажется, можно сделать бетонный заборчик или бордюр. К примеру, укладываем кирпич или металлическую арматуру ставим так, чтобы получился каркас под забор, сверху навешиваем бетонное полотно — получится бетонное ограждение!
Бетонное полотно можно применить для укладки дорожек в теплицах и в открытом грунте между стационарных грядок. Сухо, чисто и эстетично! Расположение гряд в теплице
Поскольку я вряд ли позволю себе нанять «бригаду 8 человек», и даже просто нанять работника для меня не всегда допустимо, у меня такие вопросы: 1. Вес 1 погонного метра для оценки возможности положить самостоятельно  с использованием женской силы...
Бетонное полотно в условиях дачи я бы с удовольствием использовала в качестве отмостки для дома, беседки и бани.
Черновой пол с гидроизоляцией в ванных комнатах и кухнях.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все