О сроке службы "зима-лето"

Сколько циклов замерзания — оттаивания выдержит такое полотно без изменения свойств?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Вроде как пятьдесят лет, пишут.
Бетонное полотно прекрасно себя показало при испытании 200 циклов замораживания-оттаивания (больше не требовалось ввиду климатических особенностей Великобритании). В настоящий момент компания United Concrete Canvas Russia проводит дополнительные испытания на 300 циклов для увеличения возможных областей применения.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Вот так Довольно-таки распространённая проблема, когда овраг «подбирается» к дому или даче. Что только не делают, чтобы остановить процесс: сажают деревья и кустарники (но это долго, пока подрастут, дом «уедет»), пытаются засыпать овраг (но...
С недавних пор, при отсутствии возможности ездить на море («огород не отпускает»), мечтаю о крытом бассейне на даче. Ваш продукт прекрасно подойдет для использования для основания (крытого) дачного бассейна, (размером 5х3). Выстелить дно таким...
Я бы постелил бетонное полотно под садовые качели, сорняки не растут, пыли и грязи нет.
Насколько скользким является это полотно? От этого сильно зависит возможность его применения в дачных условиях.
Сделать небольшой деревянный сруб, застелить бетонным полотном, облить водой, поставить металлическую дверь с окошком. Изделие устрашения готово! В семье — тишь и гладь…
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать