О сроке службы "зима-лето"

Сколько циклов замерзания — оттаивания выдержит такое полотно без изменения свойств?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Вроде как пятьдесят лет, пишут.
Бетонное полотно прекрасно себя показало при испытании 200 циклов замораживания-оттаивания (больше не требовалось ввиду климатических особенностей Великобритании). В настоящий момент компания United Concrete Canvas Russia проводит дополнительные испытания на 300 циклов для увеличения возможных областей применения.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Уважаемые участники конкурса идей и вопросов по использованию бетонного полотна Concrete Canvas! Обращаем ваше внимание на очень важный нюанс! Идеи, кроме того, что они изложены в тексте, желательно проиллюстрировать фотографией, рисунком или...
Если на участке есть естественный либо рукотворный ручей, то можно с помощью БП выложить русло для укрепления склонов. Но нет ли в БП токсичных или ядовитых материалов? А если животное попьет из такого ручейка? Или если это будет прудик с рыбками?
Насколько скользким является это полотно? От этого сильно зависит возможность его применения в дачных условиях.
У кого винтовые сваи и просто дачные домики, можно постелить под домик, чтобы ничего не росло. И в качестве опалубки заодно. 
Нашла в одной из групп в ВК vk.com/public67562583?w=wall-67562583_1442 А ведь использование БП было бы прекрасной идеей здесь!
Можно использовать БП, для устройства зелёной кровли. Кровля Вот или так такая или такая любая
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать