Посоветуйте оптимальную модель электробатарей для дачного дома

Мы живем в Карелии, поэтому летнюю дачу приходится обогревать даже летом.
Наша дача — деревянный сруб размером 4х6 м, из которых жилая комната составляет 18 м². В комнате есть металлическая печь, но хотелось бы поставить обогреватель, который бы автоматически поддерживал нужную температуру и работал бесшумно (все лето мы живем на даче с маленьким ребенком). .
Посоветуйте оптимальную модель электробатарей для нашего дачного дома.

Эдуард Валюков, Пудож.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Эдуард, посмотрите электроконвекторы фирмы NOBO. Они, безусловно, совершенно бесшумные и надежные. Заявляю это, опираясь на собственный опыт, работают у меня уже много лет. Также к плюсам можно отнести удобство их установки, как настенное крепление на кронштейнах, так и мобильное, есть ножки, а есть ножки на колесиках. Имеют электронных термостат, поэтому не приходится беспокоиться о регулировке температурного режима, достаточно это сделать один раз. Думаю, что фирма Nobo за годы моей эксплуатации шагнула вперед и предложила более современные и новые модели. Рекомендую Вам обратить внимание на эти конвекторы. Удачи!
Добрый воскресный день Эдуард! Приветствую ваш первый визит на виртуальные страницы клуба дачников — 7дач.
Электрическое отопление с помощью воздушного конвектора – это как раз, что вам нужно. Такой аппарат отличаются простотой установки и замены, быстро реагирует на изменение температуры в помещении, имеет почти 100% КПД. От такого непросто отказаться.
Поскольку практически вся электроэнергия преобразуется в тепло, комфортный уровень температуры достигается очень быстро.
Его преимущества:
— устойчив к перепадам напряжения в сети
-обогреватель имеет двойную изоляцию
— так как конвектор не имеет открытой нагревательной спирали, то не сжигает кислород и полностью пожаробезопасен.
— автоматическая защита от перегрева и низкая поверхностная температура делает его безопасными для вашего маленького ребенка.
В агрегате имеется встроенный терморегулятор, в следящем режиме отслеживающий температуру окружающего воздуха и поддерживающий ее на заданном уровне.
Как правило, при стандартной теплоизоляции помещения (ваш случай) необходимо закладывать расход энергии около 50-70 Вт/м ² в час. Поэтому, вам для комнаты будет достаточно киловатного конвектора. При выборе обогревателя надо подобрать не только мощность, но и размер, соответствующий оконному проему. Агрегат обычно устанавливается под окнами, поскольку именно окна являются главным источником теплопотерь и воздух рядом с ними — самый холодный.
При установке нагревателя соблюдайте указанные на схеме отступы от окружающих поверхностей – это позволит обеспечить беспрепятственную конвекцию и нужную точность работы терморегулятора.
И последнее. Если в вашем Карельском регионе имеются различные тарифы на электроэнергию в течение суток, то имеет смысл поставить дополнительно суточный таймер. Он поможет сэкономить немало средств для семейного бюджета. Счастливо…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать