Кисть-чемпион среди моих Великосветских

Всем здравствуйте!Сегтдня 25 августа.
Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою).Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше.Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть.Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада,что поиидорчики успели созреть.

Всем здравствуйте! Сегодня 25 августа. Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою). Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше. Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть. Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада, что помидорчики успели созреть.

Вот она красавица.Ее вес 1кг 255г.Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов.

Вот она красавица. Ее вес 1 кг 255 г. Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов. На кисти 9 шт.

На этих весах все точнее.
На этих весах все точнее

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше.Здесь обе кисти на столе,а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95г.

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше. Здесь обе кисти на столе, а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95 г. До свидания!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Какая же красота! Спасибо Вам, Елена!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
'Царское искушение F1' тоже успело нас порадовать в 2017 году. Причем, при одном из дегустирований огородница восхищалась его необыкновенным вкусом. Вкус этот был не похож на другие томаты, чем и восхитил ее. Мне понравились его перцевидная...
Наши Томаты на 24 августа 2017 г.
Здравствуйте всем. Сегодня 29 июня, и я хочу показать вам другие конкурсные томатики. Они, в отличии от первых, были высажены на 1-2 недели позже, т.е. 8 и 15 мая. На фото Малиновая Империя номер 2, есть такая же и номер 3. Они завязали по...
Здравствуйте! Я с очередным отчетом. Любаша и Малиновая империя уже на бутонах, Великосветский немного отстаёт. Начали появляться пасынки, значит растения прижились и пошли в рост. Пасынкам не даю сильно отрастать, как только можно ухватить...
Наконец-то смогла сфотографировать куст Любаши F1 в открытом грунте. Для этого пришлось подвязать куст к опоре повыше и оборвать нижние листья. Вот он: плоды только-только начинают буреть. Белый мусор вокруг — это опавшие цветы флоксов, очень...
Это Малиновая империя, хорошо видно два ствола. Есть ещё растение, посаженное позже, так на нем уже помидорчик завязался. А ещё один в бочку посадила, посмотрим, что получится.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все