Кисть-чемпион среди моих Великосветских

Всем здравствуйте!Сегтдня 25 августа.
Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою).Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше.Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть.Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада,что поиидорчики успели созреть.

Всем здравствуйте! Сегодня 25 августа. Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою). Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше. Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть. Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада, что помидорчики успели созреть.

Вот она красавица.Ее вес 1кг 255г.Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов.

Вот она красавица. Ее вес 1 кг 255 г. Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов. На кисти 9 шт.

На этих весах все точнее.
На этих весах все точнее

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше.Здесь обе кисти на столе,а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95г.

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше. Здесь обе кисти на столе, а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95 г. До свидания!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Какая же красота! Спасибо Вам, Елена!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Растюшки в улитках, сорта томатов: Любаша, Малиновая империя, как они отличаются от других сортов. Томат «Любаша»
Небольшой отчет. Дела идут пока не так хорошо, как мне хотелось бы. 
Томат куплен в магазине, растем
В нашем городе Челябинске только в магазинах природного земледелия Сияние можно купить семена Партнера. Только со второго раза купила почти полный набор томатов для конкурса. Котя F1, Сокровище инков F1, Лирика F1 это все, что я нашла. В других...
Развиваемся полным ходом. Растение сформировано в 2 стебля.  
25 июня 2017 года. Начала готовиться к жаре. Поставила в теплицу помидорам десятилитровые банки с водой. Получилось так:     Вчера удобрила все помидоры в теплице.   Классическое удобрение № 1   12 июня соседка навела двухсот литровую...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать