Кисть-чемпион среди моих Великосветских

Всем здравствуйте!Сегтдня 25 августа.
Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою).Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше.Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть.Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада,что поиидорчики успели созреть.

Всем здравствуйте! Сегодня 25 августа. Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою). Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше. Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть. Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада, что помидорчики успели созреть.

Вот она красавица.Ее вес 1кг 255г.Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов.

Вот она красавица. Ее вес 1 кг 255 г. Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов. На кисти 9 шт.

На этих весах все точнее.
На этих весах все точнее

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше.Здесь обе кисти на столе,а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95г.

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше. Здесь обе кисти на столе, а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95 г. До свидания!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Какая же красота! Спасибо Вам, Елена!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
4 отчет по конкурсным томатам. Конкурсный томат Котя Конкурсный томат Сокровище Инков Конкурсный томат Сокровище Инков со сломанной макушкой.
Всем привет!     Сегодня собрал первые плоды гибрида Лирика. Кустик не конкурсный, плоды уже созрели, пора снимать. Созрели. Пора снимать. Крупный плод весит 151 грамм. Как видно на фото, плоды дали трещину. Значит, не...
Томаты до сбора. Томат Лирика после сбора. Томаты до взвешивания. Общий вес томатов с куста Лирика 1.
С момента начала посевной компании, а точнее отправки семян 4-х конкурсных гибридов: «Любаша F1», «Малиновая империя F1», «Великосветский F1», «Гордость застолья F1» в 12-ти часовой заплыв прошло 14 дней. И сегодня я хочу показать вам своих...
У нас в Татарстане ещё прохладно, поэтому томаты растут пока на балконе. Подсыпаем почву  в ящики с рассадой томатов. Последнюю подкормку провели несколько дней назад Суспензией Хлореллы. Заранее почва была заправлена биогумусом, как говорил...
Сегодня 22 сентября, вот-вот закончится конкурс. Не успела созреть моя тепличная Гордость застолья F1 из верхних плодов. Поэтому на прощанье я приготовила уличную умницу. Вот такой она была на кусте 19 сентября 2017 года, левая: Она...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать