Кисть-чемпион среди моих Великосветских

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем здравствуйте!Сегтдня 25 августа.
Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою).Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше.Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть.Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада,что поиидорчики успели созреть.

Всем здравствуйте! Сегодня 25 августа. Созрела еще одна кисть Великосветского, которая превзошла самую большую (мою). Делаю эту оговорку, потому что полагаю, что еще у кого-то есть кисть больше. Вот растение, с которого я срежу нижнюю кисть. Погода сегодня осенняя, идет дождь, и я очень рада, что помидорчики успели созреть.

Вот она красавица.Ее вес 1кг 255г.Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов.

Вот она красавица. Ее вес 1 кг 255 г. Я нашла свой старый безмен, но он неточен, поэтому прилагаю фото электронных весов. На кисти 9 шт.

На этих весах все точнее.
На этих весах все точнее

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше.Здесь обе кисти на столе,а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95г.

Я сегодня взвешивала две кисти, но первая оказалась немного меньше. Здесь обе кисти на столе, а чтобы был виден их размер, рядом стоит банка с кофе 95 г. До свидания!


Запись размещена в разделах: , , , , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 616 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (1)
Какая же красота! Спасибо Вам, Елена!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: