Всем здравствуйте! Вот и пришло время, когда наши томатики перебрались с кустов в банки. Я тоже мариную помидоры в ассорти. А эта баночка простого засола, без уксуса, холодной водой. Такие помидорчики делала моя мама в моем детстве, только стоять им нужно в подвале или в холодильнике. Но подвалов сейчас у большинства нет, а в холодильнике места маловато, поэтому сделала я таких помидорчиков всего 2 баночки.
А это помидоры в собственном соку. В одной банке Любаша, во второй — Малиновая империя, в третьей — Великосветский, а в четвертой — смесь. Посмотрю, какие гибриды лучше подходят для каких заготовок. Всем спасибо и до свидания!
Но и я их делаю не на каждый день, а для гостей, сметается вмиг. Ведь для этой заготовки использую пикули.