Томат Котя F1

Здравствуйте!!! Живу в Пермском крае, на северо-западе. Выращиваю цветы, а также овощи, в частности томаты, купили теплицу 6-метровую. Каких-то секретов выращивания томатов нет.

Готовлю почву для посева семян с осени (перегной, песок, огородная земля), пикирую, перед высадкой в каждую лунку добавляю перегной, земля у нас не очень плодородная, никаких удобрений не добавляю!

Люблю экспериментировать с томатами, новые сорта выращивать. И вот увидела в контакте, что будет конкурс от Партнёра, но уже на носу был апрель месяц, я все-таки заказала семена, пришли они 10 апреля. В этот же день посеяла, взошли на 3 день, рассада развивалась хорошо, к концу мая нужно было высаживать в теплицу, но погода нас не радовала, высадила в теплице только 06.06.18 г.

Так как май, июнь не радовал нас, было очень холодно, то в рост тронулись в начале июля. Но несмотря на капризы погоды, урожай дали, пусть для меня и небольшой!

Собрала урожай 10.09.2018, ждала, чтоб поспели. Гибрид порадовал, томаты вкусные, даже сладкие, детки съели с удовольствием. Томат высотой до 2-х метров, формировала в 2 стебля. На следующий год обязательно посею снова. Вот что получилось… Видео не могу добавить с телефона....

Томат Котя F 1
Томат Котя F1

Котя F 1
Котя F1

10.09.2018
10.09.2018

На весах самая богатая кисть
На весах самая богатая кисть

Вот такой...
Вот такой...

Это было собрано на 10.09.2018
Это было собрано на 10.09.2018

Урожай небольшой
Урожай небольшой


Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Остатки отпуска проходят у меня в компании томатов, кабачков и яблок. Вчера была очередь томатов. Собирала очередную партию плодов с трёх кустов Лирики F1. И еще немного других. Наконец-то обрезала все больные листья на Лирике и увидела вот что....
Сокровище инков подсеяны 18 марта, Лирика подсеяна 26 марта, и в большом ящике моя рассада, посеянная 8 марта. Вот такая разница. В чем причина???
10.07.2018. Вечер, 10 июля 2018 года. Сижу в проходе теплицы и вырабатываю силу воли, объясняя самой себе, что покрасневший помидор и спелый помидор не всегда одно и то же.  И каждый год со мной это происходит. Радуюсь как ребенок — первому...
Не удержался от желания вырастить самый крупный плод томата от «Агрофирмы Партнер» «Сокровище инков» F1. Оранжевый, с желтыми полосками, он сразу привлек мое внимание. В Беларуси купить семена от «Партнера» сложно. Обошел пять магазинов, и только...
У Лирики наливаются первые плоды.
Сегодня 31 мая. Куст конкурсанта развивается отлично! На нашей Лирике завязалось 6 кистей. На первых четырёх кистях по 5 плодов, остальные завязи ещё маленькие, но уже радуют нас!
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать