Американская дача в стиле богемного шебби-шика

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
wert wert
Как создать красивый интерьер из того, что есть, дополнив его вещами, сделанными своими руками? Этот дом в американском штате Флорида поможет вам понять, что красота не обязательно достигается с помощью больших трат денег.

Американская дача

Каждая комната этого дома выкрашена в белый цвет. Таким образом многообразие мебели и предметов декора имеет общую основу, из-за которой интерьер не смотрится слишком разномастным. Сама же мебель чаще всего серых, охристых или бежевых оттенков, что также не разрушает целостность стиля.



Американская дача

Обратите внимание, что большинство мелких предметов здесь сделаны своими руками или куплены по-дешевке из-за своего возраста. А вот крупная мебель является классической французской, что делает такой интерьер в стиле шебби-шик еще и по-аристократически богемным.

Американская дача

Если бы в доме использовались исключительно старые вещи — он бы выглядел просто как чья-то личная ретро-коллекция, но здесь добавили европейского шарма, что сделало маленький коттедж дизайнерским и очень стильным.

Американская дача

Стоит заметить, что многие предметы сделаны из природных материалов — например, ветвей. Такое по силу любому, при должном желании. В таком доме хорошо смотрелись бы и засушенные цветы, старые чемоданы, исторические карты и картины в ботаническом стиле.

Американская дача

Напомним вам основные правила стиля шебби-шик:
  • чтобы интерьер из-за обилия маленьких вещей не казался перегруженным, используйте белый фон;
  • чтобы интерьер не казался слишком разномастным — четко выберите цветовую гамму;
  • в интерьере этого стиля практически совсем не используются пластмассовые вещи, а также нестандартная, современная подсветка;
  • если у вас есть возможность покрасить какой-то предмет мебели в белый — лучше сделайте это;
  • и помните, что две старые и не очень интересные вещи всегда можно соединить в одну гениальную.

Американская дача

Американская дача

Американская дача






Статья размещена в разделах: , , , ,
2 комментария 4 спасибо за статью 3 в избранном 17808 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
user_7823 Natalya Trapeznikova и еще 2 человека




Комментарии (2)
это нежилая дача! это зайти-посмотреть-посидеть! как мы в туалет ходим, простите, зашли-посидели и ушли! где хоть один шкаф? где хранятся вещи, белье? в темном углу кухни сансевьера, разве тут ей выжить? где плита? или в этом доме, кроме тостов и маршмелоу, ничего не едят? где книги, журналы? музей какой-то!
простите, не понимаю этот чудовищно-уродливый абажур над стеклянным столом, ступу с обгрызенным веслом и обшарпанную дверь в спальне, прислоненную к стене… зачем? зачем на столе между диванами этот жуткий блок с крюком? и рядом оцинкованное корыто-некорыто с птичкой-облезлым птеродактилем и ракушками? это красиво? единственное, что достойно в этом доме восхищения — это мебель и обилие окон

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: