Райский дачный уголок в Норвиче, Великобритания

В статье ваш ждет фото-тур в жизнь трех британцев, Джоны Сонвэй, ее мужа и дочки, которые устроили себе уютное гнездышко вдали от родного Лондона. Ребята не просто сбежали от шума мегаполиса, но и занялись органическим земледелием, а также нашли работу через Интернет. В их маленький мир нас и ждет красочное путешествие, полное заботы о семейном очаге.

Райский дачный уголок

Их маленький домик при городке Норвич, в регионе Норфолк, Великобритания построен не просто для постоянного проживания. На самом деле это прием, с помощью которого семья Сонвэй путешествует по всей стране.

Райский дачный уголок

Несмотря на кочевой образ жизни, в их доме очень уютно, чисто и все аккуратно разложено по полочкам. Сам прицеп, который молодая семейная пара сделала самостоятельно (лишь при помощи родственников) состоит из одной комнаты. Здесь располагается общая зона, а также чердак, как дополнительное спальное место.

Райский дачный уголок

Выглядит их маленький домик изумительно и волшебно, на фотографиях выше и ниже вы видите его интерьер сразу перед тем, как Сонвэи въехали в него первый раз. Тогда на свете еще не было их дочки, а они были лишь студентами, задумавшими большое путешествие на одно лето.

Райский дачный уголок

Вскоре этот прицеп стал их постоянным местом жительства, которое передвигается по Великобритании и другим странам в зависимости от сезона, настроения и личных предпочтений.

Райский дачный уголок

На несколько месяцев в году они приезжают и в родные места — встретиться с родственниками, показать родителям внучку и пообщаться с университетскими друзьями. Работает Джона и ее муж через Интернет, устраивая себе многомесячные отпуска. Они считают, что лучше хорошенько выложиться на работе и заработать много денег, чтобы потом полгода колесить по стране, изучая ее красоты.

Райский дачный уголок

На фотографии выше вы видите ту же самую кухню, только уже с новым дизайном. Здесь были добавлены многочисленные полочки для удобства, теплые тона, а печка обращена в лаундж-зону, чтобы можно было любоваться полыхающим огнем. Теперь они живут в этом домике круглый год и ни на что не хотят его менять.

Райский дачный уголок

Здесь же родилась и их дочка, которая растет в креативной, творческой среде и буквально на природе. Ведь ее родители любят посещать не просто туристические места страны, но и заповедники, многовековые леса, местные водопады, красивые дикие пляжи. Практически все время ребенок может наслаждаться видами его родной страны, узнавая ее с самой лучшей стороны.

Райский дачный уголок

В летний сезон при домике Джона организует патио, которое смотрится особенно хорошо в солнечный день. Вся мебель выносится из маленького прицепа, расставляется и украшается так, чтобы сюда можно было пригласить друзей или устроить праздник только себе.

Райский дачный уголок

Вокруг домика разрастается целый участок, на котором Сонвэи ведут свое хозяйство: развешивают одежду на сушку, выращивают растения, хранят велосипед.

Райский дачный уголок

Когда они остаются на одном месте достаточно надолго, муж Джоны настаивает на том, чтобы не пропускать посадочный сезон, и пристраивает к домику большую теплицу для рассады и выращивания овощей. Иногда ребятам удается арендовать участок земли для полноценных посадок, которые они проводят в соответствии с лунными циклами.

Райский дачный уголок



Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Zemlyanichka Zemlyanichka




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: