Горячая картошка и магии немножко...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мой метод, возможно, не очень научный, но многократно проверен на знакомых. Поэтому можно верить в такое и не верить, но если есть результат — делать однозначно стоит!
Итак, если у вас разболелось колено, плечо, шея, спина… Обострились по осени хронические болячки вроде хондроза, артроза, артрита, люмбаго…

Простая картошина.
Простая картошина

Сварите картофелину в кожуре до готовности. Положите в пакет и раздавите в лепёшку. Если сначала очень горячо — можно дополнительно в ткань обернуть.

Горячая лепёшка.
Горячая лепёшка

Прикладываем к больному суставу и держим (привязываем) до остывания. Периодически во время прогревания думаем о том, что эта картошка забирает у нас всю боль и болезнь на себя.

Дальше немного антинаучной алхимии)))
Использованную в качестве прогревающего компресса картошку достаём из пакета и выбрасываем в окно со словами (можно с мысленным посылом): «Как улетела эта картошка, так с ней пускай и боль моя от меня уйдёт!»

Только смотрим, что бы в это время под окном никто не шёл))) И пусть эту «больную» картошку склюют птицы или съедят собаки бездомные… Ритуал поможет нам надолго забыть о болезни и значительно улучшить своё самочувствие.

Способ работает, особенно если вдумчиво его применить, с верой в конечный результат. И конечно, любой народный метод имеет свои противопоказания. Некоторые болезни и болячки греть категорически нельзя! А вот если вы имеете чёткий диагноз, где разрешено и даже рекомендовано тепло — «зарядите» картошку на исцеление и будьте всегда здоровы!
Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , картофель
7 комментариев 22 спасибо за запись 4 в избранном 1250 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
breskva ljudmila bajrektarevic и еще 3 человека




Комментарии (7)
Сегодня я от « большого ума» поусердствовала во славу облагораживания сада там, где нельзя мне было. В результате- прострел спины (люмбаго), сильная острая боль и невозможность двигаться. Могу стоять и лежать)). Сейчас я уже с уколом в пятой точке, с таблетками в желудке и с намазаной спиной. И я уже засыпаю)). А завтра попробую картошку. Только кидать мне некуда(. Живу в своем доме и окна выходят на мощеный дворик. Я с уважением отношусь к народным средствам лечения. Кому в детстве не выводили бородавку ниточкой или ячмень кукишем не крестили? )))


Интересно.))))Возьму на заметку.
Юля, спасибо!
Интересненько… Поясницу, я думаю, можно греть?
Если боль точно мышечная, костно-суставная, защемился нерв, продуло, сорвали. Боли и болезни внутренних органов многие греть нельзя…
У меня что то стала спина болеть. Надо попробовать. Спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: