Красота и здоровье в каждой упаковке: выбираем средства по уходу за волосами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Недавно я получила приз за участие в конкурсе «Будь здоров, дачник!» от магазина Seedspost.ru.
Приз был замечательный, вся косметика качественная, натуральная, красиво упакованная.

Красивое и натуральное

Особенный восторг у меня вызвали три продукта этого магазина:
 

фото


фото

Волосы у меня неплохие, но с возрастом требующие все больше и больше ухода, подпитки. Вот я и подбираю себе разнообразные маски, сыворотки, спреи. В состав шампуня входит нативный мицеллярный комплекс сока листьев и плодов усьмы (вайды лекарственной) с добавлением природных компонентов.

Прочитав о том, что усьма
стимулирует деление клеток и усиливает рост волос (от ее воздействия ускоряется рост волос в волосяной луковице, улучшаются обменные процессы в волосяном фолликуле), я решила, что это то, что мне надо. Начала пользоваться. И осталась очень довольна! Волосы «живые», блестящие, не сыпятся при мытье и не остаются на щетке. К шампуню прилагается бальзам-ополаскиватель. В комплексе — просто чудо! Расчесываются легко, не путаются, лежат так, как задумано.

Я решила посмотреть, что есть на сайте из этой серии. Нашла два вида шампуня:
Шампунь для волос натуральный АКТИВ Посейвлас.



Здесь уже в состав шампуня входит натуральный комплекс из сока ягод
 лесной земляники и шиповника, ягод годжи, корней любистка и сока листьев усьмы. Применение этого шампуня помогает восстановить структуру волос, избавиться от секущихся кончиков, увлажнить, сделать волосы сильными. Его можно применять даже при сухом себорейном дерматите.

Затем мой выбор пал на шампунь при выпадении волос с мицеллами Любистка Посейвлас.



Он содержит частицы любистка и улучшает структуру кератинового слоя, помогает вернуть волосам блеск и эластичность, восстанавливает уровень влаги в кератиновом слое.

К шампуням подобрала и бальзамы. Бальзам-ополаскиватель для волос АКТИВ Посейвлас.



Если ваши волосы потускнели, стали сухими, а кончики секутся — его состав как нельзя лучше поможет устранить эту проблему. К тому же применение способствует уменьшению себорейных процессов и восстанавливает кератиновый слой.

Бальзам-ополаскиватель при выпадении волос с мицеллами любистка Посейвлас.



Этот бальзам незаменим для людей, страдающих от выпадения волос. За счет усиления кровоснабжения корней улучшает поступление питательных веществ прямо к волосяному фоликулу. Рост волос усиливается.

Серия на сайте интернет-магазина Seedspost.ru представлена разнообразными продуктами. Каждый может подобрать для себя нужное средство по уходу за волосами. Я свой выбор уже сделала.

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 28 спасибо за запись   в избранное 296 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: