Садовая роза.
Розу нужно брать садовую, но ни в коем случае не магазинную, так как их обрабатывают химией.
Ингредиенты
- Лепестки роз — 7 шт.
- Кипяток — 100-150 г
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление
Готовим настой из розовых лепестков. Для этого заливаем лепестки свежих роз (7 шт.) кипятком (100-150 г).Накрываем крышкой и даем настояться примерно полчаса. После настой процеживаем. Для маски нам потребуется не весь настой, а всего несколько чайных ложек.
Затем 1 ст. ложку крахмала разводим тёплым настоем до консистенции киселя. Получившуюся кашицу наносим его на лицо на 15-20минут. По истечении времени смываем маску остатками настоя.
Кожа становится нежная, бархатистая.
Спасибо за идею! 😘