Комментарии к записи (стр. 2)
Месяца два назад на этом сайте прочла о том, что использованный чай очень хорош в качестве мульчи. Стала его собирать и сразу сушить. У нас теплые полы, поэтому не нужно создавать никаких специальных условий. Сегодня обнаружила, что уже некуда...
Марианна. не знаю сможете разглядеть или нет, это чай, который мы пьём ежедневно. Что только я в него не добавляю!))) Это и базилик, молотый шиповник, календула, кукурузные рыльца, мелисса, лесная ягода ну и сам цейлонский чай. Получается очень вкусно. А вот про вишнёвые листья слышу впервые, обязательно возьму на заметку. Да и про луковую шелуху -очень интересно, только смущает запах, не перебьёт ли он аромат чая?