Что можно сделать, чтобы получить полноценное дерево ореха?

Здравствуйте! Посадил скороплодный грецкий орех осенью. Саженцы прижились и дали весной листочки. На следующий год саженцы засохли и сейчас имею лишь корневую поросль. Что можно сделать, чтобы получить полноценное дерево ореха?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , саженцы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Будете иметь дерево ореха из поросли. Только не сортовое. Но более устойчивое.
Здравствуйте.Посадил орех осенью в ящик и он в декабре дал всход. Вопрос такой — не пропадет ли сеянец к весне если будет расти на кухне в ящике?
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про грецкий орех
Добрый день. Года 3 назад у меня возникла проблема с орехом. Пока цветет и растут плоды вроде все в норме, а когда приходит время собирать урожай, то в орехах обнаружил отверстия диаметром от 10 до 25 мм, в зависимости от ореха, как будто кто-то...
Здравствуйте, год назад посадили грецкий орех (сорт Идеал). Недавно услышали о том, что данные деревья надо сажать парами. Правда ли это? Мы живем в Беларуси.
Подскажите, что делать с листьями ореха? Сжигать? Использовать как мульчу? Перекопать? Слышала, что орех и его листья очень агрессивные, под деревом даже сажать ничего нельзя. Но не пустовать же земле, участок и так небольшой. Буду...
Здравствуйте! Есть желание засадить несколько гектаров грецким орехом. Интересуют саженцы с сертификатами. Сорта идеал, великан, бомба  У кого можно приобрести, чтобы потом не выгореть?
Здравствуйте. Как вырастить грецкий орех из черенков? Если можно, фото. Беларусь. Заранее спасибо.
Наш климат резко континентальный, но многие южные растения зимуют, как ни странно. Прочитала в характеристиках у Беккера, что и орех, и шелковица переносят -35 гр. Очень заманчиво. И хочется попробовать, и жалко растения. Был ли у кого-нибудь опыт?
Смотрите все материалы про грецкий орех: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать