Редис — один из самых ранних овощей, поэтому из года в год его сеют практически на каждой даче. Выращивают все, да только не у каждого огородника он удается. Многие уже не хотят связываться с «нехорошим корнеплодом», предпочитая покупать его на...
Захотелось вырастить редис в домашних условиях на подоконнике в коммунальной квартире.
После изучения ознакомительной информации стало понятно, что основной проблемой, которую придется решать, будет обеспечение необходимой температуры...
Не совсем обычная культура в наших широтах, так как родиной является Юго-восточная Азия. Еще ее называют Яванским редисом.
Выращиваю ее первый год. Семена брал в трех разных источниках. Посадка в середине мая, без укрытия, так как по отзывам...
По нормам питания человеку в год достаточно съедать 600-800 г редиса. Конечно, поклонники жгучего корнеплода с такими цифрами категорически не согласятся — в различных источниках встречаются данные о том, что здоровому человеку можно съедать до...
Редис европейский — близкий родич редьки с маленьким красиво окрашенным и быстро растущим корнеплодом. По преданию, он был вывезен путешественником Марко Поло из Китая в Венецию, а оттуда уже распространился по всей Европе. В Россию редис попал по...
Помогите, пожалуйста, выбрать хорошие, интересные и разные сорта редиски для средней полосы.
Смотрите все материалы
про редис:
Смотреть все
Я проверять не стала, и полив у редиса постоянный))