Как распорядиться призовым комплектом?

Как правильно распорядиться призовым комплектом? «Диплом» (благодарность) повесил на стенку над компьютером, календарь пока над кроватью, блокнот с ручкой ношу с собой. Собственно, сами семена пока разглядываю и, наверное, буду меться. )) Да, коробочку думаю использовать как микропарник ...:)
Следующая запись: Мои призы

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , семена
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (46)
Да… ещё пакет фирменный, хорошо напоминает про себя, это большая статья экономии (постоянно в магазинах они докупаются и забываются))
Под «Диплом » надо заказать золотую рамку. Вокруг диплома покрасивее повесить семена в пакетиках .
На худой конец, можно открыть торговлю семенами
Ручку с блокнотом с собой лучше не носить, вдруг испачкаются? Что тогда внукам и правнукам показывать будете, а то ведь не поверят в легендарную победу.
У нас их много, в т.ч. очень дорогие, «солидные», с действительно «золотыми» наворотами посписывали.., Сег. опробовали, носится удобно…
Выставочный зал )
Вставил в картину уголком, золотая рамка не совсем в тему, что-нибудь древесное…
А я свою где-нибудь на даче приспособлю.Там по делу будет.
Пока я его уголком в картину вставил (их там несколько). Золотая рамка — немного не тот стиль, пакетики, может до нового года для Ёлки оставить
Пакет фирменный тоже в рамку и под стекло и в красный угол, там где иконы (если есть). И трижды в день бить поклоны и благодарить «Седек».
Нет, это поклоны с углом оставляю Вам .
Коробочку только под подушку — фирма гарантирует, что в таком положении Вам будут сниться вкусные сны об урожае.
Попробуйте, приятных сновидений
Уже пробую, пока никак.
Как там поговорка: «не было у бабы печали, купила баба порося!»

У меня похожая поговорка — на дачно-поселковом уровне: нам подарили 100 кустов самшита и 60 бирючины.
Все это стояло в тепле — на ярмарке «зеленая неделя». Бирючина начала проклевываться — на улицу ее нельзя. В теплицу? 60 кустов у меня не поместятся. Куда?!!!
Самшит тоже нужно на выходныx прикопать. Выпал снег. Хоть и довольно тепло, но копаться в снегу? Еще народ собрать нужно на эту работку.
В общем, выспится Ирочка на выходных!
Ирина, если все эти растения для общественного дела, может, спросить у соратников, кто может пока пристроить растения у себя. 60 кустов бирючины, это, действительно, много, а вот если несколько человек возьмёт на передержку кусты до тепла, то будет нормально. А народ, конечно, надо собрать. Думаю, что все охотно выйдут покопаться в снегу, за зиму многие насиделись дома, захотят размяться.
Ир, проблема в том, что мне нужно обзвонить кучу народа, чтобы их собрать.
Было бы это известно в воскресенье — тогда актив собирался!
Ну да ладно. Дареному коню в зубы не смотрят — а запрягают!
Можно послать в режиме для всех (в смысле сообщения послать, в хорошем смысле слова
это трудно — у нас средний возраст — 63 года. То есть большинство те, кто с компом на Вы. А остальные — работа, дети.
Но до нашего гуру дозвонилась, он объяснил, что нужно делать и сказал, что работы на час. Человек серьезный — поверю.
Нашла куда прикапывать (сказано было — прикапывать все, включая бирючину) — огород не очень далеко от входа (на «нейтральной территории» кто-нибудь оприходует).
Нас, по крайней мере, будет 3. Так что будет у нас «воскресник».
Заодно посчитаем, сколько нужно будет роз покупать. Для второго проекта.
Коллективное хозяйство, повод ближе познакомиться, подружиться с соседями ))
Сочувствую, надо срочно командировать к Вам Александра на помощь и для обмена опытом .
Уже обмениваемся
Поздравляю с подарком (действительно от чистого сердца и без всякой зависти )
Саша, спасибо, подарок ведь не лично мне.
Я лишь ответственная, чтобы его со смыслом оприходовать.
У меня «по оприходованию» есть и другой проект: в начале апреля обсадить парковочную площадку растениями. Которые еще нужно где-то приобрести. Это порядка 70-100 роз, 10 спирей, еще пространство между ними засыпать измельченными рогами (азот) и корой. А еще — «цеоплантом» — порошок, собирающий воду, что хорошо в нашей песчаной почве. Помощники у меня будут. Но я никогда не организовывала ничего такого размаха. Вот на выходных и буду рассчитывать, сколько чего надо и заказывать все это.
Ириш… Так мы уже проф… култорганизатор, вообще-то интересно ощущать общественный садик как свой, тоже ручки чешутся в субботниках поучаствовать.
Александр, вы уже и сами прекрасно распорядились своим призом. Вон как расписали — что, где и как используется у вас уже. А вот с семенами надо хорошенько продумать, что вы будете сеять – выращивать, а чем можно и поменяться с соседями или знакомыми.
Расписал — так расписал ....,
Юрий, Вас тоже умиляет непосредственная детская радость Александра ?!
Думаю, никаким выпадам не удастся ее омрачить
Не просто умиляет — я просто в восторге от такой непосредственной радости. Это сейчас такая редкость! Никак не собирался её омрачить, никакими выпадами расстроить. Сам всё это добро держу второй день под подушкой и вижу радужные дачные сны.
Вот видите, какая у Вас неверная позиция..,. Саша делится радостью со всеми, а Вы, как тот Кощей...
Наташа, большое спасибо за поддержку
Ой, так рад за Вас, а держать под подушкой семена — это как метод предпосевной подготовки?
Типа стратификации — всхожесть повышается.
Кажется, отразили, поставили зеркальце )
Добросовестный отчёт
Про семена сейчас вот и думаю, собственно, самое главное. )
Александр! Поздравляю! Замечательный пост!
Дипломчики (у меня их три) висят в садовом домике на стенах — радуют глаз при каждом взгляде… Семена — посадить, упаковки — сохранить… Их можно в дальнейшем использовать в качестве гирлянды на ёлку, как София… или сделать декупаж с их помощью на банке для чая, например — тогда они будут напоминать Вам о приятном при каждом чаепитии...
В календаре отмечать, когда и что посажено… А в блокноте — делать зарисовки и записывать идеи…
В любом случае — замечательный и нужный подарок!
Ирина, Большое спасибо за поздравление, а декупаж для чая — это как? )
Александр, баночку для хранения чая или кофе можно украсить с помощью пакетов от семян и картинка красивая, и настроение повысит… Вот, например Декупаж – идеальное хобби
С дипломчиками трижды поздравляю )))
А вот Ирочка всегда была доброй и отзывчивой))
Александр, поздравляю! Приз замечательный, семена лишними никогда не будут! Я тоже всегда радуюсь и всем знакомым рассказываю, что выиграла, делиться своей радостью — это приятно!
Екатерина, взаимно, поздравляю
Сделал обмен, буду экспериментировать с томатами, огурцами ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про призы
volchenkova-anya в личный журнал
Добрый день!!! Совсем забыли сделать отчет о получении Приза от ROCKWOOL в конкурсе «Строю дом — хочу Rockwool»:) Вот небольшой отчет. Привезли наш долгожданный приз от ROCKWOOL Перетаскали все под крышу. Начали с утепления...
LyudmilaGeneralova в личный журнал
…Но если быть точной, то около 9 месяцев потребовалось, чтобы вспомнить (!) о замечательной книге Николая Курдюмова «Всё о саде и огороде».   И не только о ней. В январе этого года мне пришла посылка с призом за победу в фотоконкурсе. Я сразу...
lucy5555 в личный журнал
Только вчера написала «Как я поехала в Москву, а приехала на сайт 7ДАЧ» и выиграла здесь призы, которые жду, как сегодня пришли почтовые уведомления. Вот мой маленький фотоотчётик. Спасибо 7ДАЧАМ и РУССКОМУ ОГОРОДУ. Всех поздравляю с...
k7v7k7 в личный журнал
Вот и получила свой приз известной марки. Очень-очень рада этому)))))) Долго не могла получить посылку, т.к были проблемы с доставкой и со связью. Но администраторы сайта 7дач помогли его получить, а представители компании, от которой данный приз,...
Доброго всем дня и приятных выходных! С Вашего позволения хочу поделиться радостью о полученном призе за фотомарафон «Медово-яблочный август»!  Книга очень познавательна и красиво оформлена. Здесь я впервые познакомилась с...
Сегодня получила замечательный приз от «Партнера»: Пять сортов томатов, два индетерминантных и три для открытого грунта. Мне в этом году очень по душе пришлись черри. Они были самыми вкусными и красивыми. В банке засоленные великолепно...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать