)))) в том то и дело по нашему опыту то, что выросло из семян кориандра пахло неприятно. Когда погуглил, оказало что это типичная ситуация, не буду повторять название инсектов которые так же пахнут по описаниям. Вот и на пакетике пишут, что «наш оригинальный сорт станет любимой пряной культурой у противников традиционного кориандрового запаха». Возможно зависит от сорта, ВРЕМЕНИ сбора, потом наверное меняется при приготовлении.Да, при посоле рыбы тоже используем, ну вобщем при любой кулинарии.

Или обновлять его нужно почаще…
В грунте чуть подольше держится, но тоже не больше месяца. Так что, если хочется щипать свежую кинзу постоянно, сеять нужно чуть ли не каждые две недели. Я все время забываю — и частенько сижу без кинзы
Разве можно про её сказочный запах сказать, что он неприятный?
А вкус? Это же песня!
А вот её семена, то бишь сам кориандр, использую иногда при посоле рыбы и всё…