Вообще у меня много чего зимой растет на подоконниках и стеллажах.
Но сейчас хочу показать моих двух экзотов. Они поселились ко мне только недавно.
ПепиноПервая экзотинка — пепино.
Я много читала о выращивании пепино дома, решила, почему нет....
В зимнее время немало людей «заводят» на подоконниках домашние огороды. Чаще всего выращивают зелень, но огрурцы, помидоры и перцы (особенно острые) — тоже не редкость.
Возник вот какой вопрос. Какой температуры должна быть вода для полива...
Дачный сезон завершен, но неугомонные огородники нашли способ сделать его почти непрерывным: зимой мы устраиваем «грядки» на подоконниках. Некоторые даже на балконах или лоджиях круглый год овощи выращивают. Дело это увлекательное, но требующее...
Подскажите, пожалуйста, какая температура и влажность воздуха нужны для томатов, огурцов, перцев, выращиваемых в домашних условиях?
Признаюсь, ранее микрозелень никогда не выращивала. Да что там, не выращивала – и не пробовала ни разу! По «долгу службы» работаю с одним интернет-магазином, который реализует технику для здоровья из Южной Кореи. Так и узнала еще в 2013-2014 году...
Зимой я больше всего страдаю без свежей мяты и базилика. Кто-нибудь пробовал выращивать их дома? Это реально? Что надо учесть? Что лучше: выращивать из семян или осенью забрать пару растений с огорода?
Смотрите все материалы
про домашний огород:
Смотреть все
А мама листочки редиса крошила в салаты и когда тушила мясо, добавляла для вкуса.
Вооот)
Сплошная польза… Надо выращивать!
а свежую добавляют в салаты, опять же для здоровья главного органа человека — сердца.