Комментарии к записи (стр. 2)
Как вырастить рассаду капустыДля того чтобы вырастить крепкую рассаду капусты, обязательно позаботьтесь об этом заранее. Выбор качественного посадочного материала и закаливание семян капусты — вот залог крепкой рассады капусты в будущем!
www.7dach.ru/Tatyana-sadovodniza/sekretnye-sekrety-zagotovki-tykvy-na-zimu-7204.html#comment69717
Очень полезный опыт у Веры Тукаевой, в коменте:
"… Моя жизнь по тыквенным законам течет уже лет двадцать. Но они еще жестче..."
написано 2 часа назад
0
Ну ландшафтный дизайн — громко сказано.
Источник: www.7dach.ru/AleksandrUtkin/chtoby-rassada-kapusty-byla-krepkoy-ee-semena-neobhodimo-zakalivat-15835.html#ixzz3Uf1j58f4
Замечательные пейзажи, очень похоже на то что унас бывает (родные растения), только уточните размеры..(хотя по стрелке лука можно предполложить..)
А с брокколи, как и со свеклой — нужно только одно — земля. Потому как, с соседями могу сравнить.
А с брокколи, как и со свеклой — нужно только одно — земля. Потому как, с соседями могу сравнить.
P.S. сори, конечно, Екатеринбург, что ещё хлеще))
Она и самосеется, если вовремя цветонос не оборвешь, и на следующий год отрастает, т.е. корешки зимуют.
Про корни — не знал. Надо иметь ввиду.
.
Источник: http://indasad.ru/zelennie-pryanie/mangold
Вот что пишет о нем Интернет: Мангольд — это листовая свёкла или свекольник. Молодые нежные листья мангольда употребляют в свежем виде в салатах, более крупные листья подходят для супов, черешки можно тушить, жарить или запекать. Подают как гарнир к мясным блюдам. Его добавляют в начинки для пирогов. Листья используют для голубцов.
Вот Вам летний салатик: крапива (листья) — 300г мангольд (листья) — 100г чеснок зеленый — 100г укроп (зелень) — 50г масло растительное — по вкусу соль — по вкусу. Чтобы приготовить Салат из крапивы, мангольда и чеснока необходимо: Крапиву промыть и бланшировать 3 мин, зелень вымыть и мелко нарезать. Крапиву также мелко нарезать. Все смешать. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Сплошные витамины!!! Приятного аппетита!
будем надеятся у Вас то же получится «Большой редис», я вот думаю кого встроить третьего в комбинацию с чесноком ( по аналогии с бобовыми-тыквенными-картофелем)..(или это уже слишком))
Насчет озимых – так вот чеснок и есть как раз озимый. Думаю чем забить одновременно летне-весенний промежуток. К злаковым сидератам присматриваюсь, есть в продаже и вобщем не дорого. Все же технология – зимой посеял, весной один раз перекопал, и сразу кого-то всжаивать? Т.е. не надо пропалывать как после пырея…?)