Приствольный круг с ультрафиолетовым стабилизатором

Саженцы хвойников и декоративного кустарника в первые годы жизни нуждаются в особом повышенном уходе.

В каталоге интернет-магазина Seedspost.ru я нашла нужный товар.

Приствольный круг с ультрафиолетовым стабилизатором
Приствольный круг с ультрафиолетовым стабилизатором, d=0,4 м

Приствольные круги защитят саженцы от сорняков и образования почвенной корки. Под растениями будет сохраняться необходимая влажность почвы, что значительно уменьшит полив. Круги будут поддерживать почву рыхлой, улучшая структуру и аэрацию. Материал хорошо пропускает воду и жидкие удобрения.

Эти приствольные круги можно использовать и для хвойных растений, таких как ель, сосна, кипарисовик, тсуга, и для декоративных — можжевельника, туи, и для цветов, таких как розы, шиповник. Благодаря этим кругам мне не нужно будет пропалывать, а это значительно облегчит уход за саженцами и особенно за стелющимися и колючими растениями.

Данный товар для меня экономичен, так как в одном комплекте 10 кругов. Два таких комплекта хватит для всех моих саженцев.
Приствольными кругами я ещё не пользовалась, но уверена, что они помогут моим саженцам быстрее окрепнуть и расти здоровенькими, а мне облегчат уход за моим Хвойным уголком, поэтому хочу приобрести данный товар.

Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про укрывные материалы
Подскажите, купили текстильное волокно мульчирующее для посадки клубники (агроспан). С одной стороны черный, с другой серый. Какой стороной стелить к земле?
Как заядлый садовод, стараюсь отслеживать все новинки не только в мире растений, но и в садовой технике, оборудовании и среди укрывного материала. Несколько лет назад попался мне на глаза красно-желтый укрывной материал, по цене он стоил в три...
Спанбонд, лутрасил, агроспан – в чем между ними разница, и какой они должны быть плотности?
Правильные варианты защиты растений на зиму до сих пор остаются предметом дискуссий. До середины двадцатого века не существовало особых разногласий по этому вопросу. Затем стали появляться новые материалы, завозиться незнакомые ранее растения – и...
VeraTyukaeva в личный журнал
Вообще-то она не совсем новая. Читала о ней, кажется, в 2012-2013 году, потом попадалась информация еще несколько раз на глаза. Все о выставках, о представлении ее широкой публике. Однако, до внедрения дело пока не дошло. Или до меня не дошло? Так...
Очень трудно отличить верхнюю и нижнюю части укрывных материалов. Как отличить?
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все