Мой первый опыт с компанией ПАРТНЕР

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день! Меня зовут Елена. Живу я в городе Краснодар, а дачный участок находится в пригороде. Я не так давно увлекаюсь огородничеством, но это мне очень нравиться.  

О компании «Партнер» и конкурсных гибридах я узнала на сайте 7
dach.ru. С покупкой семян сложностей не возникло. Только участвовать в конкурсе я не собиралась, опыта маловато. У меня не все получается, но ………. Хочу представить своих конкурсантов:

ЛИРИКА F1.
Лирика F1.

ЛИРИКА F1.
Лирика F1.

К сожалению, я не фиксировала дату посева, всходы и появление настоящих листьев.

СОКРОВИЩЕ ИНКОВ  F1.
Сокровище Инков F1.

Я была не очень внимательна и посеяла семена томатов для защищенного грунта, не имея теплицы. Пристроить мне их в добрые руки тоже не удалось. Я оставила их себе и решила высадить в открытый грунт.

КОТЯ F1.
Котя F1.

ЦАРСКОЕ ИСКУШЕНИЕF1.
Царское искушение F1.

Хочу отметить, что всхожесть семян по каждому гибриду в моем случае составила 100%. И я очень этому рада. 


Запись размещена в разделах: , томаты, , рассада
7 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 518 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (7)
Хорошие!
И мне кажется, в Краснодаре не стоит волноваться из-за отсутствия теплицы, она больше нужна нам, кто совсем не на юге живет))
Единственное, Вам нужно будет подумать, к чему подвязать индетерминантные томаты.
Спасибо Татьяна, вы меня успокоили. Я из-за этого так переживала и реально понимаю, что для подвязки надо что-то придумывать. Говорят индетерминантные томаты бывают выше двух метров.
Тут Вам нужны советчики с ваших краев…
Я в Подмосковье, и в августе прищипываю макушки им, чтобы не тратили силы на рост и образование завязей, которым не хватит времени вырасти и поспеть…
А у Вас лето совсем другое…
Вы этом вы правы. Все равно спасибо!
Это томаты неограниченного роста. У нас в теплице 2,2 — 2,5 метра. В Краснодаре, в таких хороших тепловых и солнечных условиях, прищипывание макушки поможет мало — будут образоваться новые пасынки. Действительно, задумайтесь над подвязкой и/или ведите растения в 2-3 стебля, в любом случае без урожая не останетесь!!!
Мы рады приветствовать Вас на нашем конкурсе! По поводу теплиц согласны, могут и не понадобиться. В Ваших краях все-таки более стабильное и длительное тепло. По поводы опоры действительно нужно подумать. Все, кроме Лирики, томаты не ограниченного роста. Сколько дадите, столько и будут расти. То что выше 2-х метров — это однозначно. Кисти тяжелые, особенно у Сокровища инков. Возможно нужна будет фиксация кистей. Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо огромное, я надеюсь, что у меня все получится!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: