Что делать с лилиями во второй половине лета?

А что делать с лилиями во второй половине лета?

Все предложения (Лилии)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, лилии, уход, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Сейчас вы можете только обломать высохшие цветы, рыхлить землю, убирать сорняки, поливать. Хорошо бы подкормить ваши лилии удобрениями, имеющими в своём составе фосфор, калий. Эмилия, я не знаю, где вы проживаете, но если у вас морозные зимы, то осенью можно сделать окучивание или мульчирование.
А я ничего с ними не делаю. Отцвели — убираю увядшие цветки. И все. Если есть необходимость или желание, можно делить, пересаживать. А можно просто не беспокоить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про лилии
Бегу я как-то весной по рынку. Глаза разбегаются, ручонки загребущие уже полны пакетов с саженцами (начинающие садоводы поймут моё состояние, когда ничего не знаешь, но хочешь всё-всё-всё!), и вдруг взгляд останавливается на прилавке с луковицами...
Здравствуйте, подарили лилии, все было хорошо, но после нескольких дней, проведенных дома, стали желтеть и опадать листья. Как будто заморозили цветок. Подскажите, что делать, жалко мне его. Вот такая она была подарена.
Когда сеять семена лилии? В 2016 году оставил на семена лилию-регале. Всхожесть семян 100%. Можно ли сейчас в ноябре посеять семена в ящик и вырастить за зиму луковички и весной высадить их в саду? Для ускорения получения взрослых лилий. Александр.
Здравствуйте, в начале осени купила клубни лилий (была распродажа) и положила в холодильник в газете. Собиралась посадить через 2 недели, когда поедем на дачу. Но когда достала из холодильника — клубни пустили небольшую стрелку листьев. Соседка...
Вопрос от нашей подписчицы Галины: Из интернет-магазина получила луковицы ОТ-гибридов лилий с ростками. Как правильно их посадить, чтобы не погибли? 
Здравствуйте. Купила лилии семенами. 3 штуки взошли. Что вообще дальше с ними делать? Растут на окне пока…
Смотрите все материалы про лилии: Смотреть все