Что можно сделать цепной пилой на одном заряде аккумулятора?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Husqvarna Husqvarna КОМПАНИЯ
Одно из древнейших ремесел, освоенных человеком, — работа с деревом — не устаревает и поныне. Материал остается неизменным, а способы его обработки и приспособления, используемые для этого, меняются. Цепная пила часто становится незаменимым инструментом на даче, способным помочь в решении множества задач от небольших работ в саду до строительства дома собственными силами.

Как долго проработает пила на одном заряде аккумулятора?
Как долго проработает пила на одном заряде аккумулятора?


Аккумуляторная цепная пила позволяет работать с деревом при невозможности подключения к электросети. Но даже если электричество на участок подведено, путающиеся под ногами провода удлинителя, согласитесь, любому человеку будут мешать.  

Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 535i XP
Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 535i XP

Первый вопрос, который интересует мастера при выборе аккумуляторного инструмента, — это его мощность. На втором месте стоит волнение о том, как долго позволит работать агрегат на одном заряде. Чтобы выяснить ответы на эти важные вопросы, известный видеоблогер Игорь Лесник протестировал аккумуляторную цепную пилу Husqvarna 535i XP для профессионально ориентированных пользователей, которым нужен легкий и высокопроизводительный инструмент.

Игорь Лесник протестировал аккумуляторную цепную пилу Husqvarna 535i XP
Игорь Лесник протестировал аккумуляторную цепную пилу Husqvarna 535i XP

Совместно с автором YouTube-канала Митрич Гараж они решили обустроить чудесное место в горах, откуда открывается красивый вид. Для этого собрали в округе валежник и с помощью аккумуляторной пилы изготовили на месте простую, но функциональную мебель для туристов. В видеоролике, который Игорь Лесник подготовил в рамках марафона «Оставайся заряженным», организованного компанией Husqvarna, вы увидите, на что оказалась способна пила и какой объем работы был сделан на одном заряде.



Итак, приступив к работе при полном заряде аккумулятора, Игорь успевает сделать целый комплект мебели — две скамейки и стол. При этом к концу работы заряд цепной пилы так и не был потрачен полностью.

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за статью   в избранное 1548 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: