Что за вредитель?

Что за вредитель?
Какая-то микроскопическая сикараха сидит на листьях огурцов. Кто это? Надеюсь, что не зловещая белокрылка. Фото, как смогла увеличила, но все равно плохо видно. По-другому не получается.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, огурцы, вредители, ,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто мог съесть рассаду огурцов, укрытую агроволокном?
Добрый день! Кто-то ест листья у меня на участке? На щавеле ни одного целого листа. Все в дырочку. Более приличный вид имеют листья ревеня, редиса, свеклы. Но тоже дырявые. Что делать?  Посоветуйте. Спасибо!
Что за насекомое напало этим летом на яблони? Их было просто море. Бывало, проходишь мимо яблони, заденешь ее плечом, и футболка оказывалась вся ими усыпана!!! Можно было потрусить дерево, и они просто сыпались с него. Я опрыскивала яблони, но это...
Кто на молодых листьях саженцев черешни и вишни? Обратная сторона листьев ими просто облеплена. В компании с муравьями, размером с тлю. И что делать? Спасибо.
Здравствуйте! Обнаружила на веранде вот такие повреждения брёвен. Чья это работа? И что можно сделать?
Кто так активно уничтожает лилию? Приехали на дачу, и как обычно, прошлись с дозором. Кое-какие недостатки я смогла определить (спасибо 7дач!). Но вот этих наглых жуков я пока не знаю… Эти лилии растут на участке золовки, но что странно, едят они...
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все