Что за вредитель?

Что за вредитель?
Какая-то микроскопическая сикараха сидит на листьях огурцов. Кто это? Надеюсь, что не зловещая белокрылка. Фото, как смогла увеличила, но все равно плохо видно. По-другому не получается.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, огурцы, вредители, ,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Кто подъедает корни чеснока? Кто-то кушает корни чеснока. Сам чеснок цел, но без корней, естественно, не растет и желтеет. Кто вредитель? Как с ним бороться? И можно ли такой чеснок есть? Вот такой чеснок.
Подскажите, как зовут вредителя? Я уже задавала вопрос о вредителе чеснока. А теперь обнаружила его куколку. Хочу уточнить: это куколка луковой мухи? А интернете ничего не нашла. Для сравнения размера со спичкой.
На ветках пирамидального тополя появились плотные округлые коконы. Разломила, а внутри масса живых насекомых, похожих на тлю. Что с ними делать?  Коконы с вредителями внутри  
Уважаемые дачники! В теплице на помидорах появились странные насекомые. Крошечные, белые то ли паучки, то ли жучки. Сидят, не двигаются. Я сначала подумала, что это соседка золу раскидала и меня задела. А потом пригляделась. Никакой гнили,...
В теплице сделаны теплые грядки, весной посеяла редис. И вдруг в этом году все листочки, стебли до самого плода объедены. Кто завелся в моей теплице и не съедят ли мои томаты?
Здравствуйте! Помогите опознать вредителя на аспидистре.
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все