Малина осенью: уход, обрезка, подкормка

Успех урожая малины следующего года лежит в уходе за малиной осенью. Осенние работы очень важны, и сделать их надо обязательно.

Я рассказываю о том, как я готовлю малину осенью для урожая следующего года. Эти несложные работы нужно сделать, и тогда малина порадует вас хорошим, обильным урожаем.     

На своем канале я начала новый плейлист с этого осеннего видео. В дальнейшем я покажу все работы, которые выполняю в своем малиннике. Будет и осенняя посадка ремонтантной малины.


Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , малина, уход, обрезка, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
fb_787710644753941 Nadezhda Suslova и еще 34 человека


Комментарии (7)
Спасибо. Хорошее видео о подготовке малины к урожаю на следующий год. Верхушки молодых побегов я срезала летом и засушила. Теперь вечерами завариваю себе чай с листьями малины. А так как у меня ремонтантный сорт, но не знаю, как называется, то и сейчас еще снимаю немного спелых и сочных ягод.
Собираю урожай июня по октябрь.Первый урожай с прошлогодних побегов. В это же время подрастает молодая поросль, которая начинает плодоносить в августе.
Собираю урожай июня по октябрь.Первый урожай с прошлогодних побегов. В это же время подрастает молодая поросль, которая начинает плодоносить в августе.
Может, я что-то не понимаю, новичок, но где смотреть видео?
Ольга, видео можно посмотреть после статьи автора, нажмите на стрелочку в центре.
У меня что-то не так(
У меня нет стрелочки?
У меня нет стрелочки?
Верно! В конце статьи видео. Нажимайте в центре картинки Малина осенью"
Я поняла! Настройки яндекс блокируют мне все ссылки и видео. Спасибо. Статья мне поможет. У меня поздняя малина, недавно только закончили ее есть )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про малину
 Помогите советом! Малине 2 года, уже второй год одна и та же проблема. Края листьев краснеют, в последствии засыхают. Я сделала несколько фото, помогите определить, что это за болезнь или вредитель. Подкормки были ранней весной нитроаммофоской....
Вопрос от нашей подписчицы Лилии: В мае месяце верхушки молодых побегов малины наклонялись и засыхали. Внутри стебля — червоточина. Было определено, это это работа малинной мухи. Опрыскивалась препаратом «ЕНЖИО» — так посоветовали в семенном...
Вдоль забора у нас появилась малина, проросшая с участка соседей. Мы не стали её убирать. Но сорт оказался несладким, водянистым. Как бы мы её ни выкапывали, она прорастает снова и снова. Посоветуйте, как выкорчевать малину?
Как размножить малину?
Как сажать ремонтантную малину? Какие ямки копать?
Как красивее их укрепить? На палочках не охота. Хочется, чтобы смотрелось. Видел такие пики с кружочком, но может, у кого-то есть интереснее идеи?) Малина
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать