Подведём итоги в конце дороги: укроп 'Витязь'

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Укроп обязательная культура на моём огороде. Много едим его свежим летом, замораживаем на зиму, и конечно же использую зонтики для консервации. Поэтому особенно приятно было получить такой большой пакетик семян в 5 грамм от «Русского Огорода» для тестирования.

...

Но увы, ожидания оказались напрасны. Все мои попытки вырастить урожай зелени подробно описаны в отчетах по первому, второму и третьему этапам, поэтому повторяться нет смысла. Просто хочется понять причину, чтобы в дальнейшем результат порадовал.
Вряд ли причина в семенах. Всхожесть была проверена дома в стаканчике, и из 10 семян проросли все 10. Отличный 100% результат!

...

А вот в грядке из семян, посеянными сухими сразу в грунт, получились единичные всходы. Срезать на зелень было просто нечего, и все они были оставлены для цветения и получения зонтиков для консервации.

...

Второй посев семян тоже не порадовал, возможно, что причина была в неблагоприятных погодных условиях. В первый раз помешали сильные ливни, которые в народе называют «как из ведра». А второй раз было слишком жарко для всходов зелени.

Сравнить результаты с заявленными характеристиками не получится, поскольку сравнивать нечего. А вот растения в фазе цветения даже превзошли ожидаемое — очень мощные, высотой до 130 см.

...

Зонтики очень крупные, с приятным сильным ароматом, идеально подходят для засолки огурцов и помидоров.

...

Раньше с выращиванием укропа не было практически никаких проблем. А теперь, видимо, придётся создавать для него благоприятные условия, устанавливать дуги и прятать под укрывной. Буду пробовать разные варианты, я же купила семена укропа Витязь с большим запасом! 

Спасибо администрации сайта и фирме «Русский Огород» за предоставленную возможность протестировать укроп Витязь.

...

Всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , укроп Витязь (Русский Огород), , ,
16 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 607 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (16)
Иришка, посей под зиму! И будет тебе счастье!
Таня, буду пробовать все варианты!
Ой, Иринка, насмешила! Укроп под дуги
А что, Светик! Как там в «Особенностях национальной охоты» говорили — жить захочешь, не так раскорячишься! Ведь в этом году без укропа остались, по щепотке на окрошку по всему огороду искала. А раньше срезали тазиками, и сама морозила, и дети брали на заморозку.
А у меня наоборот. Даже свеженький до сих пор найти можно, зонтиками все садоводство обеспечили. Мне очень «алигатор» понравился. А Витязь зонтики очень уж быстро дал, но и в этом есть плюс, первые огурчики при зонтиках были
Светлана, а Аллигатор какой агрофирмы? Укроп для меня тоже насущный вопрос
У меня был от Гавриш, но это сорт, поэтому, думаю, что не столь важен пакетик. Мне его здесь девочки посоветовали, он, правда, прекрасен. Только зонтики самые поздние вышли, но и сеяла я его в мае, если бы под зиму, наверное, были бы раньше.
И у меня с укропом никак не складывается, растут заморыши единичные как бы так «раскорячиться», что бы он вырос наконец
Вика, я себя успокаиваю, что это год такой, неукропный! Следующий сезон обязательно порадует!
Ирина, научите меня переименовывать ссылки в слова «первый», «второй» и «третий». Ну сколько бьюсь, не получается!
Так, Маша, запоминай! Это просто. Сначала копируешь ссылку, которую хочешь вставить. Потом пишешь нужный текст, выделяешь курсором слово или целую фразу, нажимаешь на значок «цепь» на верхней панельке редактора. Откроется окошко, куда вставляешь скопированную ссылку. И всё, выделенное слово станет «кнопкой», по которой любой желающий перейдёт по ссылке на нужную статью.
Попробуй, если не понятно, то я на картиночках покажу. Ты только напиши!
Ирина, вместе сели с Андреем разбираться)) Вот понятно только как скопировать ссылку — это я тоже всегда делаю. А нужный текст где писать? В каком редакторе?
Машуня, давай попробуем со скринами. Значит, ссылку ты скопировала? Это первое действие.
Дальше про редактор. А как ты пишешь отчеты? Я всегда пользуюсь кнопкой «Написать». И открывается встроенный редактор, там и пишу.
Кнопка "написать", и попадаем на страничку с редактором. Там выбираю нужное мне тестирование (а если в конкурсы работа — то нужный конкурс). Дальше название. И потом пишу текст, или вставляю из Ворда
Кнопка "написать", и попадаем на страничку с редактором. Там выбираю нужное мне тестирование (а если в конкурсы работа - то нужный конкурс). Дальше название. И потом пишу текст, или вставляю из Ворда

Допустим, в предложении надо прикрепить ссылку к слову "первом". Выделяю его курсором (можно не одно слово, а целую фразу), и нажимаем значок "цепь"
Допустим, в предложении надо прикрепить ссылку к слову "первом". Выделяю его курсором (можно не одно слово, а целую фразу), и нажимаем значок "цепь"

Когда нажали на "цепь", то появляется окошко, и в него надо вставить ссылку. После того, как вставила, слово "первом" будет активным и выделится зелёным цветом. Готово!
Когда нажали на "цепь", то появляется окошко, и в него надо вставить ссылку. После того, как вставила, слово "первом" будет активным и выделится зелёным цветом. Готово!
А так понятнее?
Ирина, спасибо большое! Так понятно! От обратного нужно идти, от слова, а мы от ссылки пытались))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: