Можно ли закрыть от сорняков промежутки между кустов клубники разрезанными вдоль 5-литровыми бутылями?

Здравствуйте! Для уменьшения роста сорняков на грядке хочу закрыть промежутки между кустами клубники пластинами от разрезанных вдоль 5-литровых бутылей. Чего ожидать? Спасибо за ответ.



Вопрос размещен в разделах: вопросы, клубника, , борьба, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Так же будут расти сорняки. Чтобы не росли, нужно мульчировать травой, сосново-еловой хвоей или закрыть черным материалом.
Ничего не ожидать) как росли, так и будут расти. Самый оптимальный вариант — мульчирование. У меня посажен на чёрный агроспан, пересаженные усы замульчированы опилками, обработаны мочевиной. Из двух вариантов самый рабочий — первый, агроспан (спанбонд или другой нетканый материал).
Пятилитровые бутылки не известны в качестве альтернативного средства борьбы с сорняками. Предлагаю воспользоваться классическими способами противодействия естественным проявлениям Природы.
Они ничего не дадут. Только конденсат под ними будет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про сорняки
Вопрос от нашей подписчицы Елены: Меня интересует вот что: мы купили большой участок земли — 27 соток по ИЖС на Кубани. Им не пользуемся, т.к живем  на севере и переезжать собираемся через 2-3 года. Участок полностью зарос травой. Хотелось бы...
Какие существуют приспособления для механического удаления сорняков?
Помогите, пожалуйста. Появился в картошке сорняк, не дал ей расти нормально и сейчас все заполонил. Чем его можно вывести?
Здравствуйте! На участке распространяется девичий виноград и хмель. Устали бороться, каждый год одно и то же. Подскажите, пожалуйста, чем его вывести. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Мне достался запущенный участок, а на нем девять шикарных кустов пионов, а так как дача заросла, и кусты, соответственно, тоже. А заросли напрочь пыреем, не знаю что с ним делать, ведь не перекопаешь, пытаюсь щипать, корни сорняка...
Вопрос от нашей подписчицы Людмилы: В огороде появилась, перешла с соседнего участка липко-мокрая трава, оплетающая ствол малины, осот, вишню. Эта трава срастается с малиной и получается, что сосет соки растения. Стою и убираю эту траву, рву ее,...
Смотрите все материалы про сорняки: Смотреть все