Томат Тигренок - первый в моей теплице

Работа размещена:
«Мой любимый сорт-2018»
Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о томатах, которые в этом году первыми порадовали красными плодами-ягодками — Тигренок от производителя Аэлита.

тигренок
Тигренок

Когда выращиваешь много сортов томатов, всегда хочется добавлять сорта-изюминки, необычные, которые отличаются чем-то от собратьев.

Тигренок — это полосатые помидорчики, похожие на черри. Обычно черри очень урожайные, у меня нет заявленной урожайности, максимум 8 плодов на кисти (в грунте), но так на всех томатах, — очень жарко в теплице было на момент цветения.

Тигренок
Тигренок

Помидорчики имеют полоски, как и положено тигренку, они не явно выражены на спелых плодах, но читабельны)

Тигренок
Тигренок

Средний вес 1 томата 30-40 г. Пока это фаворит у моей дочки и мужа. Рвут, как клубнику, — и в рот. Только и кричу на обоих: «Помойте!» — не всегда меня слушают, особенно муж))

Тигренок
Тигренок

Вкус у Тигренка сладко-кислый, мякоть сладкая, жидкая часть с кислинкой. Кожица достаточно плотная, для консервации этот томат подойдет, не растрескается. Понравится любителям истинно томатного вкуса.

Тигренок
Тигренок

Тигренок — достойный сорт, пусть не самый урожайный, зато самый ранний, порадует вас вкусными и сочными помидорчиками первым.

Спасибо за внимание!
До новых встреч!

Советуем!

Интернет-магазин Seedspost.ru приглашает вас ознакомиться с каталогом Томатыгде вы сможете выбрать и приобрести любые понравившиеся вам семена.

Запись размещена в разделах: , , , томаты, ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Катя, какие хорошенькие тигрята! Каждому по плюсику, а хозяйке много-много плюсов...
Наташа, спасибки!
Катюша, у меня в открытом грунте Тигренок поспел раньше, чем скороспелые сорта Санька, Катя и Иришка, точнее, это гибриды. Первый спелый плод сорвала 31 июля, тоже очень понравился, вкусный и красивый. Жаль, что не покрасовался он с Амурским тигром, чьи завязи я до сих пор не нашла — все опали. Зато местный «Полосатик» в этом году тоже себя хорошо показывает: и крупный, и довольно много, но ещё не спеет. Но больше всего томатов у меня завязалось на Гулливере от Любови Мязиной. Я его не пропасынковала, так из-под каждого листочка каждый пасынок отцвел и завязал полную кисть по 6-8 плодов. Уже спеют, но куст развалился так, что в пучок не соберешь, наверное весь квадратный метр занимает
Ой, сколько полосатиков я теперь знаю в лицо))) Спасибо, Катюшкин, за знакомство с Тигрёнком!)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать