Ищу саженцы лиственницы, пихты, сосны кедровой, ели обыкновенной и голубой и других хвойных пород

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Куплю / поменяю на другие саженцы плодовых или декоративных деревьев и кустарников (в наличии свыше сотни позиций — разных пород, видов, сортов). Естественно, уже осенью теперь. Хотя, если в ЗКС, то и сейчас еще можно, наверное.
Все предложения (Хвойные деревья)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , хвойные, саженцы,
7 комментариев 1 спасибо за запись   в избранное 624 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Здравствуйте, Андрей. У нас сейчас начинают созревать семена на многих декоративных культурах. Может что-то нужно вам, могу собрать и вам отправить.
Здравствуйте! Круто! Спасибо. А какие именно есть?
Катальпа, церцис, клёны. Прогуляюсь-сделаю фото, выставлю.
И да, разные вечнозелёные, хвойные. Что-то конкретное надо?
Катальпы у меня много. Высадил семена в этом году. Церцис есть 3шт пока что. Но они ж вроде разные? Цветки-то у них. Кленов есть примерно десяток видов. У вас какие? В идеале, если составит список видов, я напишу, что именно нужно.
Андрей, всё перечисленные вами растения, за исключением голубой ели, навряд ли приживутся в вашем климате. Им там будет жарко. Даже у нас в Сибири они не везде растут. Поэтому хорошо подумайте, прежде, чем их покупать.
У нас по городу и обыкновенной, и голубой ели хватает. Лиственницы есть целая аллея даже. Высокие, мрачно там даже днем. Я там искал сеянцы не раз, но ни одного не нашёл. И в центре города лиственницы растут. Кедровая сосна по частному сектору встречается, растёт норм. А уж туй и елей там вообще завались…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: