Возвращение в зимнюю сказку

Возвращение в зимнюю сказку произошло, после выпавшей за неделю зимней нормы снега его оказалось так много, что им хотелось просто с кем-то поделиться.

Осталось совсем немного времени до весны, но зима передумала уходить и решила подождать, чтобы такой снежной и морозной остаться в нашей памяти.

Зима

Берёза в снегу
Берёза в снегу похожа на лешего.

Снегирь
Снегирь ждёт угощения.

зима

Зима
 
Беседка зимой

Зима

зима

Сад спит
Сад спит

снегирь
снегирь

синички
синички близнецы 

Дорога домой
Дорога домой

зима

Лесной можжевельник
Лесной можжевельник

Детская горка
Заметённая детская горка

Синичка
Синичка

зима

ЛьвыВот такие чудные львы...
Следующая запись: Зимний сад

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (10)
Лариса-а-а-а-а! Волшебное возвращение в Ваш прекрасный сад! ЧУдная сказка! Прекрасный зимний сад, замечательные фотографии! Спасибо! Как всё здОрово подсвечено, любуюсь! И птичкам у Вас хорошо! А львы в снежном одеянии совсем покорили!!! Спасибо, очень понравилось!
Спасибо, мы хоть и падали от усталости после недельной расчистки снега, но впечатлений было гораздо больше, что даже про физическую усталость забываешь. А птички резвились, как будто специально позировали перед камерой у кормушки.
Да, снегири, синички… представляю как будет здесь вам всей семьёй постоянно жить, ай, здОрово! А усталость она пройдёт!:
Даже птицы любят Ваш сад! Спокойной ночи Вам и я ухожу спать очарованная красотой сада, спасибо
Лариса, СПАСИБО за СКАЗКУ!!! Невероятно красиво!!!)))))))
Очень красивая зимняя сказка! Спасибо!
Вот у самой во дворе то же самое… А смотришь и думаешь: «Это же надо, какая красота!!!» Чудесные фотографии!
Людмила, у вас очень красивые места, зимой ездили с паломнической поездкой к Александру Свирскому и заезжали к Серафиму Вырицкому рядом с вами, в Гатчинском музее-заповеднике были, и вообще Петербург очень любим, часто там бываем, но не успеваем посмотреть что планируем, времени всегда не хватает.
Конечно красивые. И природа шикарная… но это же рядом
Действительно, сказка, очень красиво. Лёвушка закутался в снежный шарфик, синичка в снежном домике, снегирь....., не худенький такой. И всё среди потрясающей красоты. Спасибо большое, Лариса!
Лариса, какие же вы молодцы — дали возможность своим детям расти в такой красоте! Мало того — дали возможность детям научиться творить такую красоту своими руками. Мне кажется, что найдется крайне мало таких садов, созданных руками самих хозяев. Ваш сад уникален в этом плане. В нем все: и красота построек, и гармония природы, и очевидный большой труд. Браво!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про зиму на даче
Larisa081970 в личный журнал
Видео о прекрасных минутах проведённых в зимнем саду.
AndreyElkin в личный журнал
Елочки пушистые в нашем саду Зимняя сказка
Tryamka в личный журнал
«Как мало снега» — вот первая и основная мысль, возникшая у меня по приезду на дачу. Укрытие роз не видно, но очертания просматриваются.  Оставляли теплицу открытой, чтобы снега намело, стоит совершенно пустая. Есть у меня маааааленькая...
lucy5555 в личный журнал
Периодически надо чистить снег, насыпать семечки птичкам. Да и вообще, просто гулять, тренировать ноги и сердце. Пойдёте ко мне на дачу? Я приглашаю. Вот, сняла несколько новых заборов, помня о теме «Заборы-заборчики». Красивый забор...
tak1956 в личный журнал
Не нужно даже слов… Хочется только любоваться! Новогодняя ёлочка, видимо, встретит весну с игрушками. Добраться к ней невозможно, сугробы высотой в человеческий рост. Вот такие! Главный чистильщик... Задание выполнено!...
Kostik23 в личный журнал
Ну вот! Ураааа, до весны осталось 19 дней. И это очень, очень, очень радует. Так как новый сезон уже на пороге! Он стучится в двери, уже стали длиннее дни, стало теплее солнышко, днями уже слышно, как радостно поют песни птички, пахнет землёй, и...
Смотрите все материалы про зиму на даче: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать