Зимующие птицы в наших садах


Музыка: Стас Бартенев и группа «Если».

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (5)
Только на фото увидели, что у дятла шишка на клюв одета.
Только на фото увидели, что у дятла шишка на клюв одета.

Цирковой дятел.
Цирковой дятел.

Жадный снегирь, охраняет семечки.
Жадный снегирь, охраняет семечки.

Снегири.
Снегири.

Чиж.
Чиж.

Чечётка.
Чечётка.
Какие красавцы !
Ларисочка, вот с таким прекрасным настроением ухожу спать! Спасибо большое! За видео, прекрасную музыку и фотографии А почему Вы не участвуете в конкурсе дачных фотографий — это так здОрово! У Вас столько красоты
У нас в этом году даже синички с воробьями не прилетают столоваться, как посыпала семечки, прикрепила кусочки сала в конце осени, так и лежат нетронутые, только вороны и голуби кормятся во дворе и всё, но они на подоконник не прилетают…
Вчера у нас водопровод замёрз, очень холодно было, ночью приезжали трубы оттаивать, а с утра посмотрели — у кормушек туча птиц, причём некоторых вообще очень редко видим, видно в лесу очень голодно и холодно стало, вот и прилетели, а когда всё склевали, все веточки в красных шариках от снегирей, даже не улетали, в саду сидели и ждали ещё добавки. София, а конкурс интересный и темы тоже, но пока только захожу любуюсь фото, может тоже когда-то попробую.
Я снегирей видела только в детстве, когда жила на Волге и только однажды рано утром в Беларуси, когда шла на работу, и всё…
А в конкурсе дачных фотографий Вам уже можно участвовать, у Вас столько красивых фотографий.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать