И еще один подарочек!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Новогодние праздники уже позади, а подарки не заканчиваются, видимо, все-таки хорошо я себя вела в прошлом году. Сегодня я получила приз за участие в конкурсе «Чудеса за пол часа» с МахеевЪ — сушилку для овощей и фруктов.

Честно говоря, сушилка то у меня есть, но она на даче, а здесь я совсем недавно познакомилась со множеством рецептов, где без этого агрегата не обойтись, а ждать еще несколько месяцев до начала дачного сезона — занятие далеко не увлекательное и чертовски утомительное.

Наверное, Дедушка Мороз в лице бренда МахеевЪ прознал про это и решил поощрить меня за хорошее поведение отличным призом.

Сушилка достаточно компактная
Сушилка достаточно компактная

С новой подружкой я точно не заскучаю
С новой подружкой я точно не заскучаю

Спасибо всем, кто меня поддерживал, а также организаторам конкурса и особенно администрации Семидачья!

Запись размещена в разделах: , , , ,
47 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 942 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (47)
Пусть послужит дольше!
Леночка, у меня тоже две сушилки и это здОрово, порой надо много и быстро высушить, вот и работают обе!
Мои поздравления от всей души! А праздники всегда с нами вот уж скоро Старый Новый год!
Спасибо!
Леночка! С призом тебя! Ещё больше урожая насушишь и припасешь, будешь зимой семью баловать
Спасибо, уже в выходные приступлю, замахнусь на тыквенную пастилу по Марининому рецепту.
Лен, надо перестать с вами дружить, иначе отдохнуть не получится Вот неугомонные!!! Вчера Таня, сегодня ты. Я хотела чуток отдохнуть после праздников так как пора скоро начинать посевную. Но… не получится похоже У меня осталась одна громадная тыква, я хотела ее подарить, а теперь вы меня завели с пастилой и я понимаю, что «такая коровка нужна самому»



Дружить с нами надо, а то это же как получится, что мы всех соблазнов не изведаем?! Непорядок!!!
Какая же она миленькая Нож поднимется на красоту такую?
Елена, поздравляю. Так приятно получать подарки))))
Спасибо, безумно приятно!
Ленок, поздравляю!!! Какая замечательная сушилочка — как раз для моей маленькой кухоньки дома.... А если серьезно — это замечательная штука, мы ее с дачи домой притаскиваем, кое-чего и здесь досушиваю . Молодчина — столько всего вкусного и интересного наготовила! .
Спасибо! Меня тоже восхитила ее компактность, на даче у нас просто огромная, и когда результаты огласили, подумала: мама дорогая, ну и куды же теперь тебя девать? А сегодня прямо порадовалась, вроде на 5 литров, а такая миниатюрная.
Леночка поздравляю, сушилок много не бывает. Кстати, попробуйте сделать вяленую тыкву, вкуснота необыкновенная.
Спасибо! А как? просто ломтиками порезать и в сушилку, или еще пошаманить надо?
Лена, поздравляю!!! Как хорошо, что на сайте так вовремя мешок с подарками развязался и все посыпались в твою сторону! Пусть долго служит и радует вкусняшками!!!
Спасибо! Ну уж не только в мою! А с сушилкой и смех и грех, летом нашли на даче в сарае совершенно новую в упаковке, но даже ни разу не пользовались, помидоры по старинке в духовке вялили, яблоки на батарее сушили. А тут еще Танюшка по твоему рецепту приготовила тыквенную пастилу, а у нее как и у меня с тыквой не самые дружеские отношения, еще одну тыкву я у мамы выпросила, на пирог по ее рецепту. Так вот узнав, что ей очень понравилось, у меня естественно зуд во всех местах начался, ну и сушилка как раз подоспела, даже почта России не подвела.
Очищаешь, режешь квадратиками (по-моему 2 х 2), она усохнет потом, опустила в кипяток на 1-2 минуту, потом в очень холодную воду, даешь стечь воде, можно положить на полотенце, она немного обсохнет и потом в сушилку, она уменьшится раза в два, сушила по времени часов 5-6, а потом сверху (уже готовую) через ситечко посыпаешь слегка сах.пудрой, чтобы не слипалась. Оторваться тяжело, съедается очень быстро. Леночка, писала по памяти, если найду рецепт, то напишу.
Спасибо огромное!!!
Леночка, поздравляю! Очень полезный агрегат!
Правда цукаты из тыквы я так и не смогла в этом году сделать. Две розовые тыквы торпеды пошли в суп пюре, сын очень любит. А вот пастила из смородины, бананчиков и прочих фруктиков — наше все =)
Спасибо!!! Буду осваивать теперь, а что из бананов тоже можно?
Любимое с этого сайта — яблочно-малиновая
Но у нас сейчас с мягкими яблоками туго, да и для малины не сезон.
Поэтому беру рецепты на основе банана и добавляю мороженную смородину или варенье 5-минутку =)
Такого формата по просторам интернета блуждает множество, например, на официальном сайте сушилки Изидри

У меня, кстати, самая простенькая и дешевенькая сушилка, а поддоны для пастилы я заказала на ебэе, их куча. А размеры все унифицированы, так что все подошло без проблем.
Спасибо!!!
Елена, какая замечательная сушилка! Какой нужный приз! Поздравляю от всей души! Пусть служит долго и радует! Столько всего можно сушить, не пересушить)))))
Спасибо! Вот и займусь теперь.
Лена, какая замечательная вещица! Я в этом году пробу делала пастилы и колечек лимонных. Поняла однозначно, что это просто бомба. Теперь жду сезона, будут новые эксперименты. Поэтому заверяю тебя смело, вторая сушилка не лишняя, на всю вашу компанию будут обе пахать без остановки! Поздравляю тебя от души, и Светланку, вы для меня уже неразделимы!
Ирина, я к стыду своему даже первую не опробовала (покупала не я, я просто ее в сарае нашла), считала, что совершенно бесполезная вещь, а вот когда здесь «прописалась», поняла, что очень даже и полезная и столько всего можно натворить, выходные будут «жаркими»!!!
Мне сейчас не из чего делать, поэтому убрана до сезона. Вишню вялила без косточек, просто что-то волшебное, никакие конфеты не нужны. Из красной смородины очень вкусная пастила, но я толстовато наливала слой, надо потоньше. Яблочные сушки до сих пор жуём! А тыкву никогда не выращивала, не любители мы. Теперь начиталась, самой захотелось попробовать. Аэлита два сорта прислала в подарок, посажу летом, и если вырастет, тоже буду сушить! Ах, сколько заманушек! Начитаешься у вас тут, и самой хочется!
Ирочка, спасибо огромное! У меня тоже на сушилку свои планы. Яблоки до этого сушила на своих батареях. Это, конечно, совсем не затратно — греешься и сушишь, но каждый день мыть батарею как-то смешно. Хотя, апельсины и лимоны на зимние украшалки продолжу сушить таким образом.
Свет, а какой волшебный запах, когда сушатся ну те же яблоки, например! Весь дом благоухает!
И не говори только появилась сушилка у Ленки уже стала забывать этот волшебный аромат. Что же, яблоки, пожалуй, тоже оставим батареям.
Ленок, ну держи и мои поздравления! У меня такая же малютка-труженница! Как только она появилась, почти два месяца она сушила практически без остановки) Вот не знаю, сыр сушить в ней можно?
Ну вот и попробую! Спасибо!
Валерия, пять баллов, смеюсь до слёз
Не вела себя хорошо, а усердно трудилась Леночка, поздравляю! Классный приз. Я о сушилке давно мечтала, но все что-то мешало или кто-то мешал / давил (та же жабенция) самостоятельно ее купить. А тут задарили. Так теперь тоже огромное желание испробовать и то, и это, и пятое-десятое. Жаль, сезон прошел, со своих овощей-зелени-фруктов-ягод было бы поле побольше развернуться. Но, ничего))) Мы не ищем легких путей, трудности нас не пугают Обязательно делись впечатлениями, нюансами по эксплуатации, рецептами в конце концов Очень рада за тебя!
Танюш, спасибо!!! Тыкву от мамы приволокла огроменную, и на пирог хватит, и на пастилу, и завялю обязательно, а столько еще поначиталась, что в ближайшее время буду плотно играться, всего хочется попробовать, ну и задумок как обычно- как у дурака фантиков.
Пастилу обязательно попробуй из тыквы Только орехи лучше не добавляй вообще или не мешай с пюре, лучше сверху посыпь и достаточно измельченные. Я с утра «посыль» маме и папе отправила с лакомством, они в полном восторге)) Меня уже «запрягли» на изготовление такого лакомства впрок.
Лена, поздравляю! Сушилочка — это вот прямо самый самый тренд! Сушим, вялим, наслаждаемся! Я вот не заимела еще, но это пока))) Предвкушаю пастилу и прочие изыски из этого чудо-агрегата)
Галина, спасибо!!! Но уже хоть по маленькому, но опыту, могу сказать, что Марина гавнилина не посоветует, да и Таньчику я уже целиком и полностью доверяю, в общем, появились здесь у меня «соседи по даче», которым я доверяю уже целиком и полностью, кстати, и Вы там же в этом списке!
Лена, попасть в список, это, конечно, почетно). Я прям расплылась в улыбке. Так и вижу это список перед глазами))))
Список Шиндлера — не иначе
Скорее список ЛенКиПенКи, но скажу всем по секрету и почти шёпотом, он достоин уважения!!!
!
Леночка, поздравляю с призом!
Спасибо большое!!!
Поздравляю!
Я свою купила… этой же фирмы. Неплохо отработала два сезона а в этом году сломалась Не то. чтобы совсем… вроде работает, но переключатель температуры её (эту самую температуру) перестал регулировать. Шпарит на максимуме и всё. Вместо сушки — подгорает… особенно травы…
Теперь размышляю, какой бренд покупать, чтобы была понадёжнее…
Спасибо! Ну, надеюсь, послужит малышка.
Лена! Поздравляю с призом! Вот видишь и у тебя теперь 2 сушилки как у меня 2 мясорубки! Все пригодится! Я вот думаю еще прикупить вторую сушилку -одной не хватает !
Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: