Когда и чем в зиму обработать плодовые деревья от вредителей?

Здравствуйте. Подскажите, когда и чем в зиму обработать плодовые деревья, у которых плоды поражены всякой живностью, чтобы впредь от нее избавиться?

Все предложения (Удалено)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, плодовые деревья, вредители, борьба, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Здравствуйте. Ну можете сейчас при жаркой погоде Актелликом обработать. А вообще-то все уже вредители забиваются в щели и засыпают. И их особо не взять. Лучше обработать весной, после цветения. Удачи.
Сейчас уже все, и в том числе вредители, к зиме готовятся. Бороться с ними лучше весной.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про плодовые деревья
Весной советуют обрабатывать сад медным купоросом с добавлением карбамида. Но только раз в три года. Так ли это?
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Мы приобрели  лесной участок под Клином, на нем оставили здоровые деревья — ели, березы, рябины. Как любому дачнику хочется иметь свой фруктовый сад, но  мы новички в этом деле, хотели бы узнать, какие плодовые...
Сад в степи. У меня мечта — вырастить сад. Купили дом 3 года назад. Четвертую весну и осень садим, вернее пытаемся садить, плодовые деревья и кустарники. Но все бесполезно. Живет только облепиха, но не плодоносит. Подскажите, как развести сад в...
Здравствуйте! Собираемся весной сажать фруктовые деревья. Слышала, что косточковые (вишня, слива) не сажают рядом с семечковыми (яблонями и грушами). Так ли это?! Хочется подтвердить, либо опровергнуть ЭТУ версию. Спасибо, Алла.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите! С ранней весны обрабатываем весь сад. Но весь урожай оказался червивым!!! Слива, яблоки, груши… Что делать, подскажите. Заранее благодарю.
Вопрос от нашего подписчика Александра: У меня есть десяток семян миндаля, около сотни лещиновых орехов и килограмм сливовых косточек. Вот хочу посадить рощу! А интересуюсь самой процедурой проращивания косточек, т.к. в этом деле — профан.
Смотрите все материалы про плодовые деревья: Смотреть все